Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavtra

Well-known member
можно выделить учителей, которые будут вести в таких спецклассах уроки с 5 по 9 класс,
так и вижу радостного учителя математики. который ведет по одному классу с 5 по 9.
ему. вообще-то подготовится к каждому нужно

FialCa

Well-known member
Гипуся, по методу Боники ходить надо регулярно, желательно в разные места:в одной хорошей школе не взяли, наверняка в Минске найдётся ещё где нибудь хорошая школа, где ребёнка ждут. Может не с первого раза, но с десятого уж точно! :)

katie-1

Well-known member
А в управление образования своего района не пробовали сходить? Вроде ж замминистра сдуру ляпнула, если в вашей школе нет необходимого профиля, поинтересуйтесь в УО где есть. Может и про места подскажут, есть ли свободные. Я бы попробывала, терять-то нечего((

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, ну если выбирать между мотивированными и контингентом, то теоритически делание должно быть:))))
Ну да, нормальное такое человеческое желание работать в 5 раз больше за те же деньги.

Лапа

Well-known member
zavtra, если учитель работает не первый год, то наработки у него есть. Математика вроде не меняет свои аксиому по фазам луны

имя-как-имя, т.е. не так страшен контингент, как конспект лекций?:)

имя-как-имя

Well-known member
zavtra, если учитель работает не первый год, то наработки у него есть. Математика вроде не меняет свои аксиому по фазам луны

имя-как-имя, т.е. не так страшен контингент, как конспект лекций?:)

Программы переписывают едва ли не чаще, чем фазы луны меняются. И какие еще лекции в школе? Тупо пробубнеть конспект не прокатит.

FialCa

Well-known member
katie-1, ну вот я ездила, искала ближайшую школу без второй смены. Нашла - до неё около 10 остановок и с пересадкой. С эстетическим уклоном, на стене которой написано баллончиком "с**а" и замазано ровно по этим буквам :))) страшное допотопное здание, не видевшее ремонта фиг знает сколько лет. Очень сомнительная замена нашей переполненной)

CTEPBA

drama queen off

Если работать без души (есть более грубая формулировка, не для нежных ушей :)), то да, можно по-всякому.

Преподавание - это творчество, даже когда речь о математике. Аксиомы не меняются, а вот рассказать можно о них по-разному.

имя-как-имя

Well-known member
FialCa,уж не 7-я ли?

Если работать без души (есть более грубая формулировка, не для нежных ушей :)), то да, можно по-всякому.
И с "контингентом" даже проще. Но речь же о мотивированных-способных. Тут из урока в урок "открыли печатные тетради, пишем самостоятельную работу на оценку" не сойдет за норму.

FialCa

Well-known member
имя-как-имя, Не-а. Номер говорить не буду, чтобы никого не обидеть :)

k_ja_ra

Well-known member
Вечарам паспрабую паглядзець/пашукаць, адкуль я гэта ўзяла.
Anelak, разабралася. Такі я вас з фарумчанкай Alen пераблытала. Прыношу свае прабачэнні.

================

А так каждый день одно и тоже : талант к математике. Предметов больше десятка, а талант у всех один.
так? дзіўна. ) А па мне, усе толькі і робяць, што англійскую вывучаюць.)

https://news.tut.by/economics/580479.html вот, что более актуально для образования)))
госпадзі ты Божа ж мой. :( Зрэшты, а аб чым яшчэ балець галаве міністра-камунякі? Цьфу ты..ужо амаль 30 год саўка няма, а гэтыя ўсё там жа.

Юста

Well-known member
k_ja_ra, что опять не дает покоя наша школа?
Когда я писала , то вроде как задолбала вас совсем...а как решила помолчать и почитать так, смотрю, не можете забыть никак... и программу вы наших спецклассов изучили, и сарказм прет изо всех щелей
Причем я то никогда против гимназий как таковых и не была..и ваша знаменитая мне вообще по барабану
Тыкать гимназии в районы, где школы душатся, просто, чтобы там была гимназия- это печаль... это я говорила...но естественно в этом не виноваты гимназии и гимназисты
Что же вас все так раздражает постоянно, а? Ну стараются рыпаться как-то люди в обычной районной школе, шебуршат чуток ...частично выходит, что-то не получается
Тон ваших сообщений в этой теме периодически на грани...нервы сдают?
Спите спокойно...вы о многих проблемах системы образования и не догадываетесь снаружи
Не к вам, а вообще
В вонючих школьных туалетах часто пахнет не мочой, а специальным дезсредством, убирающим мочевой камень...оно и воняет некоторое время...сама недавно узнала...принтер заправляли, и просыпали порошок на пол...старательная уборщица вымыла пол с этим средством:)

Magda, у нас в пятом доп час математики и два часа английского...с шестого класса отдельно группа олимпиадной математики

k_ja_ra

Well-known member
Юста, вы зусім з розуму выжылі? Папрашу вас трымаць сябе ў руках. Мяне ўжо стамілі вашы прэтэнзіі і фантазіі.

Дабранач.

Юста

Well-known member
k_ja_ra, смешно
Я ж попросила не чапаць, нет все равно надо подымать

Роса, самая обычная школа

Олюня39

Member
Во-первых я про школы говорила, во-вторых, в ближайшее время ходить бесполезно, т.к. гимназии ещё не знают, сколько домов у них будет по всеобучу. Как они кого-то могут брать?

К вопросу о неизвестности - на сайте нашей гимназии уже висит объявление:

Уважаемые родители будущих первоклассников и пятиклассников!
Обратите внимание! Изменились номера домов, относящиеся к микрорайону гимназии № 7.
Микрорайон гимназии № 7 г. Минска:....

Ну и т.д. Кому интересно - может зайти почитать.
Все ему уже известно, этому пресловутому всеобучу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху