Ножи ложу горизонтально на дно.
зимой можно обойтись, а вот летом в жару - будет вонять из машинки. Я часто пользуюсь полосканием, когда долго собирается посуда.И режим полоскания нужен или в принципе можно обойтись, если машинку запускать раз в два дня?
Хм. У меня еще как собирается))) Но я не мою руками ничего. вообщеЗа один день я не соберу столько посуды, в выхи с этим попроще, но все равно сомнительно.
Расскажите пожалуйста кто какие средства использует и почему и почём для мытья в машине?Хочется чего-то новенького попробовать.Прочла что есть ср-ва от производителей пмм-где их можно в РБ найти?
.
мне тоже очень нра. Но использую их на длинной мойке, и если очень грязная посуда, кастрюли там, сковородки всякие. ДЛя просто тарелок-чашек беру самые обычные неизвестные таблетки в Польше-германии, да ещё и по половинке закладываю) Экономия) Всё равно всё отлично отмываетсяЯ пользуюсь Fairy all-in-1, довольна.
Мы пришли к такому же решению, очень удобно и все хорошо отмываетсяА я даже лоток-корзинку для вилок-ложек не использую. Вставляю их в пластмассовую откидывающуюся полочку в верхней корзине. В дырочки поменьше чайные, в побольше остальное. Ножи ложу горизонтально на дно. Мне так быстрее и место между кружками-стаканами всё-равно пустует.
В третий лоток раскладывать я бы уж точно не стала.
попробуйте в магазинах поискать типа 5 элемента. а вдруг?Девы, я тупо не могу купить машинку!
Сайт 5-года элемента на реконструкции
Kolobok, уже пробовала. Сайт 5-года элемента на реконструкции
Сейчас в некоторые магазы смогла дозваниланится, предлагают похожие модели, считают по курсу 16150
Буду все равно покупать - куда ж деваться. Просто подожду пока все инет-магазы поуспокаиваются и нужная модель появится в наличии.
мне тоже очень нра. Но использую их на длинной мойке, и если очень грязная посуда, кастрюли там, сковородки всякие. ДЛя просто тарелок-чашек беру самые обычные неизвестные таблетки в Польше-германии, да ещё и по половинке закладываю) Экономия) Всё равно всё отлично отмывается
А у меня редко когда просто тарелки-чашки, я мноо готовлю.
+1Дайте мальчику сказать
Сообщение от Irinka-22
А я даже лоток-корзинку для вилок-ложек не использую. Вставляю их в пластмассовую откидывающуюся полочку в верхней корзине. В дырочки поменьше чайные, в побольше остальное. Ножи ложу горизонтально на дно. Мне так быстрее и место между кружками-стаканами всё-равно пустует.
В третий лоток раскладывать я бы уж точно не стала.
Мы пришли к такому же решению, очень удобно и все хорошо отмывается