Carmen, не совсем удобно с телефона фото отправлять, могу скинуть на почту если пришлете Адрес в личку.
сама она действительно не отключается как стиралка, конечно было бы лучше если бы отключалась, но есть у неё и свои недостатки. для меня этот момент не критичный. я обычно запускаю раз в день, часов в 19-20-21 на короткую стирку. Не включаю технику на ночь, у нас старый дом,я боюсь.
по поводу сухой посуды. зависит от режима. если включить длинную стирку, то выйдет сразу полностью сухая, на короткой надо чтобы она постояла еще немного, я обычно приоткрываю дверцу и оставляю. конденсат лучше испаряется. вот поверила через 10 минут после окончания короткой уже сухая.
про налет от супа. белковый налет омывается не идеально, но это не от посуды зависит, а он средств. для белка нужно что-то особое из средств.
от чая и простой еды все отлично. если что-то не отмылось, значит пытались впихнуть невпихумое
и много посуды слишком.
Carmen, очень мне нравится что в ней есть обратный отсчет времени и видно какая стадия мойки идет. я правда очень довольна, ничего в ней нет такого, что бы я хотела изменить.
у друзей электролюкс, мы почти одновременно покупали,у них нет табло, нет звука, не понятно закончилась мойка или нет, надо прислушиваться. тут же все очень наглядно видно.
еще в нашей очень много режимов на любой вкус, у друзей нет короткой программы, а у меня она основная