Посудомоечная-2

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Geteri, не не блокирует,но его нет смысла в пмм мыть,тк легко и прекрасно отмывается мягкой тряпочкой,например из микрофибры или губкой,но без абразива.

Kolobok, не такой как на моей ссылке? если что,то он от пореза вполне себе годен ещё в эксплуатации,а вот если его сминать и тереть или скручивать,то погибнет.

Geteri

Кудрявая
Laniko, да, легко отмывается, я за это силикон нежно люблю. но хочется ж сидеть королевишной сложивши белы ручки и ниче не мыть :)))

Garuana

Поверь в мечту!
с месяц назад купила отечественный порошок для ПММ в евроопте. Около 16 тыс стоил (на акции :))) ).
Довольна. Отмывает ничуть не хуже других порошков. Только коробка неудобная - пересыпала в банку от финиша ))
9k=
images

9k=

Geteri

Кудрявая
Кенга-и-Ру, самую простую из встроек. Заказывали другую 40d00, но на замену указали эту. Ее и привезли. http://bosch-home.by/vstraivaemyie-...aya-posudomoechnaya-mashina-bosch-smv-40d10ru

Garuana, спасибо за отзыв. Именно этот порошок мы и взяли в ЕО. Он и сейчас на акции - 15,9 тыс. Ну если хороший порошок, надо еще пачечку купить :)))
И ополаскиватель их то же в такую цену.
Мне сравнить не с чем, но два раза мыла и нормально все отмылось. Засыпала половину контейнера в машинке, т.к. посуда не была очень грязной или жирной.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Geteri, вы в каком еврике покупали?в гипере?на сайте у них нет,в нашем местном нетути такого...ыыы

Geteri

Кудрявая
Laniko, на монтажников брали. На сайте нету, собирала корзину на доставку, хотела и его закинуть, нетути :(

Geteri

Кудрявая
В доставке ЕО появились нашенские порошок http://e-dostavka.by/catalog/2332_519986.html и ополаскиватель http://e-dostavka.by/catalog/2332_519987.html не на акции, но цена приятная все равно :)

Девы, как думаете можно мыть чашу от мультиварки с керамическим покрытием в машинке? Покрытие не накроется?

Natas

Well-known member
В доставке ЕО появились нашенские порошок http://e-dostavka.by/catalog/2332_519986.html и ополаскиватель http://e-dostavka.by/catalog/2332_519987.html не на акции, но цена приятная все равно :)

Девы, как думаете можно мыть чашу от мультиварки с керамическим покрытием в машинке? Покрытие не накроется?

Купила, попробовала... ну ничего так, не могу сказать , что супер. Фейри всё равно отмывает лучше и всё блестит больше. Понравилось, что не остаётся никакого заапаха. Можно пользоваться при обычном загрязнении посуды. Поставила очень грязный декоративный горшочек глиняный с верхней полки кухни- отмылось оч плохо.

Натуся

Люблю свою семью
Купила, попробовала... ну ничего так, не могу сказать , что супер. Фейри всё равно отмывает лучше и всё блестит больше. Понравилось, что не остаётся никакого заапаха. Можно пользоваться при обычном загрязнении посуды. Поставила очень грязный декоративный горшочек глиняный с верхней полки кухни- отмылось оч плохо.

Те же впечатления. Использую этот порошок для коротких моек, когда мало посуды и одни тарелки-кружки. Экономлю на таблетках)

Carmen

exclusive
Люди, посоветуйте, что купить.
Кухня уже стоит, места в ней нет под встраиваемую. Хочу только полноразмерную 60 см. Есть место для отдельно стоящей, но хочу только черного цвета, другие не подойдут. Бош черной такой нет((( Есть ВЕКО. У кого-нибудь есть такая, стоит ли? Или лучше Боша нет? Бош производитель Польша написано в инет-магазине, ВЕКО - Турция.
ВЕКО

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 62

Kolobok

Active member
Carmen, у меня такая :) как я её люблю. моей года 4 уже, претензий нет вообще никаких. режимов много, пользуюсь чаще всего быстрой стиркой на час, иногда авто, короткой . внутренности нравятся больше чем у электролюкса друзей. а так даже не знаю что еще рассказать
Ну и цена у неё очень привлекательна была раньше, значительно дешевле боша , сейчас не знаю сколько.

Carmen, я в свое время когда сомневалась прочитала отзыв подробный с фото на отзовике, но и недавно эту модель видела в 5 элементе около европейского. можно пощупать если они еще там есть

Carmen

exclusive
Kolobok, спасибо за отзыв, обрадовали! Скажите, посуда на выходе сухая полностью? Бывает ли что не отмываются в кастрюлях ободки от супа, налет в чашках от чая? То, что в ней нет звуков.сигнала и что она сама не отключается (так написано в отзыве одном) это напрягает? И почему она не отключается как стиралка (постирала, отсигналила и отключилась)? Есть ли еще какие-нибудь минусы, пусть незначительные, для вас?

Kolobok, а можете скинуть фотку (можно в личку) как она у вас стоит, как смотрится?

Kolobok

Active member
Carmen, не совсем удобно с телефона фото отправлять, могу скинуть на почту если пришлете Адрес в личку.
сама она действительно не отключается как стиралка, конечно было бы лучше если бы отключалась, но есть у неё и свои недостатки. для меня этот момент не критичный. я обычно запускаю раз в день, часов в 19-20-21 на короткую стирку. Не включаю технику на ночь, у нас старый дом,я боюсь.
по поводу сухой посуды. зависит от режима. если включить длинную стирку, то выйдет сразу полностью сухая, на короткой надо чтобы она постояла еще немного, я обычно приоткрываю дверцу и оставляю. конденсат лучше испаряется. вот поверила через 10 минут после окончания короткой уже сухая.
про налет от супа. белковый налет омывается не идеально, но это не от посуды зависит, а он средств. для белка нужно что-то особое из средств.
от чая и простой еды все отлично. если что-то не отмылось, значит пытались впихнуть невпихумое :) и много посуды слишком.

Carmen, очень мне нравится что в ней есть обратный отсчет времени и видно какая стадия мойки идет. я правда очень довольна, ничего в ней нет такого, что бы я хотела изменить.
у друзей электролюкс, мы почти одновременно покупали,у них нет табло, нет звука, не понятно закончилась мойка или нет, надо прислушиваться. тут же все очень наглядно видно.
еще в нашей очень много режимов на любой вкус, у друзей нет короткой программы, а у меня она основная

лена80

любимая
Девочки, дайте плиз тел мастера!!! не сливается вода, видно засор, но гдето внутри наверное, фильтр перемыла...

Apetemak

New member
И мы купили посудомойку! Ура!!!! Свершилась моя многолетняя мечта! У меня Бош, 45-ка, самый навороченный. Теперь буду вас, дамы, закидывать вопросами. И первый- машину надо постоянно держать приоткрытой и необязательно?

Monti_cat

New member
Apetemak, Поздравляю, очень нужная вещь!
У меня приоткрыта постоянно, там же посуда грязная иначе завоняет)))

Apetemak

New member
Не привыкла еще складировать грязную посуду. А после выгрузки чистой надо оставлять открытой? Мы все уходим на целый день до вечера. И посуда собирается только вечером (после ужина).

Сверху