Gerdochka, покупали в Польше, вряд ли я туда доеду,в гугле нет
alechik_21, к сожалению тоже нет(((
Нашла в двух местах,но в обоих случаях требуют номер телефона,мол код туда вышлют...ага сча и завтра -250.000
О! Я ж говорю, а они мне "дурочка")))).Пользуюсь посудомойкой 11 лет, соль никогда не использовали
Значит, как и финиш, что-то содержат, что запускает быструю реакцию окисления.BabuschkinHaus, у меня не финиш,а ножи тож ржавеют.при том такие проверенные-хорошего качества.пятна на них появляются.((
я своих сразу приучила что куда ставить, так что никакого тетриса )дочка ставит абы как, муж все время причитает (вы что, в тетрис в детстве не играли??)))).
у меня в инструкции написано что это может быть от избытка соли, либо если крышка отсека с солью не закручена, либо если в ПМ есть предмет который ржавеета ножи тож ржавеют
а какая связь между эко-гелем и экономичной мойкой?Гель-эко для эко-мойки
он абсолютно прав.устанавливал машинку хороший знакомый(по образованию сантехник) сказал соль обязательно иначе хана машинке будет (насколько правда не знаю)
Мне выгодно порошок для ежедневной мойки, сыплю не много, и капсулы Фейри для сильно загрязненной посуды. Ополаскиватель не использую. Соль покупаю белорусскую в Mile таблетированную, 100 тыщ с чем-то мешок 20 кг.Девочки кто-нибудь тестил при однократном мытье в день ,что выгодно таблетки,порошок или гель??? Понятно всё зависит от количества пишут что гель 1.3 л финиш на 60 моек но стоит он 380.000, получается таблетки уже выгоднее,порошок вроде оставляет химический запах и при пользовании порошком надо раз в пол года покупать жидкость для чистки от жира
Ищу, но написано - для умягчения установок. Можно ли ее в ПММ - не понимаю
это таблетированная соль. Продается именно для домашних станций смягчения воды. (я именно для станции и покупаю). Не все пмм распознают таблетированную соль, датчик соли горит как будто соли нет. Хотя по словам мастеров, даже если не срабатывает датчик распознавания соли, соль все равно нормально работает.Покажите пожалуйста, как выглядит соль таблетированная, которая по 25 кг. Ищу, но написано - для умягчения установок. Можно ли ее в ПММ - не понимаю. Если тут ссылки оставлять нельзя, то напишите в лс. Заранее благодарна!
у меня в инструкции написано что это может быть от избытка соли, либо если крышка отсека с солью не закручена, либо если в ПМ есть предмет который ржавеет