Lenus, вот про таблетки 3в 1 оч.много плохих отзывов (не на семействе,так на разных форумах) да и у знакомой посуда плохо промывается с 3 в 1, хотя говорят в Польше их покупая дешевле получается, а про спец средства для очищения-это про что????
gthtdjpxbr, по поводу пищевой,наткнулась на статью(но не поделюсь, не могу найти сейчас) так там сказано так,надо взять холодную воду и пещевую соль(без йода) размешать и посмотреть если вода мутная ни в коем случае нельзя, я так и сделала,было 2 вида соли дома (крупная каменная пр-во Украина в синих пачках у нас продается и вторая мелкая) в обоих случаях вода мутная, после того как отстоялась часа 2 на дне с каменной дряни всякой было жууууть, в мелкой тоже что то ,но тут как хлопья от воды. Вот в том то идело,что чтоб не было как с калгоном(знакомый мастер лет 5 назад сказал развод) а вот по посудомойкам знакомых нет((( вот и жалко будет если деньги на ветер,но и стремно не добавлять
Муж меня с этой посудомойкой выгонит скоро(кухню переделывать-не рассчитана)электрику от щитка вести, а тут ещё столько средств покупать.....причём не дешёвых... Е моё!!!!