Мы пользуемся Suprim, производят в Осиповичах-новый завод с отличным оборудованием
http://www.sontsa.by/catalog/30
все отлично отмывается и ополаскивается
стоит в раз 5 дешевле зарубежных аналогов
вот именно. крупная. если соль Экстра засыпать в пмм, то она там комком лежит каменным.это обычная соль, только более очищеная и более крупногранулированная
Вот такие капсулы (таблетки):BabuschkinHaus, а фейри это жидкость или тоже таблетки?
через годиков несколько эйфория немного пройдет и станет лень доставть посуду оттуда)но все равно безумно рада покупке ПММ
Не поверишь,уже)))через годиков несколько эйфория немного пройдет и станет лень доставть посуду оттуда)
Пользуюсь посудомойкой 11 лет, соль никогда не использовали, читала вначале эксплуатации если её засыпать то потом даже при применении таблеток соль нужно подсыпать. "Финиш" отмыл (испортил) все сковородки с антипригарным покрытием.Я солью вообще не пользуюсь (уже почти 2 года машине) в принципе (за что уже была бита в этой теме)). По описаниям при этих таблах она так же не нужна.
Прямо один в один наша ситуация))) Люблю доставать чистое! Тем более, никто в семье не расставит/разложит все так, как я) Загружать не люблю, дочка ставит абы как, муж все время причитает (вы что, в тетрис в детстве не играли??)))).Ой, а мне так нравится доставать чистую посуду! Вроде эта обязанность на ребенка переложена, но не могу отказать себе в удовольствии))). Зато загружать не люблю. Она гразная(. Но приходится. Такое ощущение, что домашние под дурачка косят и специально ставят абы как, чтобы я им не доверяла и сама делала