ну мне представилась очередь у мойки.да, а что тут такого?
Для меня это ТАКОЕ - непонятное но если кому-то норм, то и норм.
ну мне представилась очередь у мойки.да, а что тут такого?
ну мне представилась очередь у мойки.
а как тогда сразу помыть каждому свое?Ну вот в мойку очереди у нас никогда не было.
а как тогда сразу помыть каждому свое?
Magda, если достать соазу и развесить (сложить) многое можно не гладить. На нось можно оставить без проблем, но тогда часть вещей надо будет гладить
Как-то у нас ни разу все одновременно есть не заканчивали а некоторые еще и не прям сию секунду после еды несутся мытьну мне представилась очередь у мойки.
оооо....вот это тот самый момент, когда понимаешь ее ценностьособенно после гостей)
Она стоит далеко в кладовке.Так а для гостей посуда есть?
ну я это к тому, что посуда все же есть на смену. Если вдруг появится желание)Она стоит далеко в кладовке.
не подключаете почему? если уж стоитТри года стоит нерасчехленная посудомойка.
Она не такая. ) Например глубоких тарелок никаких запасных нет.что посуда все же есть на смену.
Если ей пользуются, какая же она лишняя. Какая разница - помыть два раза одну тарелку, или по разу - две?
Mahima, я не пробовала, так и не знаю.
так и с посудомойкой. народ рассуждает о "нафиг она сдалась" потому, что с ней не жил.
да! Это для меня было открытием после приобретения.у меня без посудомойки никогда не было такой посуды
нет. И слив воды ей не нужен. Поэтому теоретически ее можно ставить где угодно.она не вибрирует как стиралка?
почему ? У меня 20 лет только люминарк и есть. мне кажется самая удобная в жизни. и без ПМ.щас купила очень красивую посуду на каждый день. без пмм бы такую ни в жизнь бы не купила..