У меня с пол-таблетки не отмывает нормально. Хотя посудомойка 45 см, т.е. посуды меньше, чем в полноразмерной ПММ.Из опыта.
Использую по пол таблетки калгонит финиш All in 1. Отмывает всё (даже вчерашнее засохшее, было пару раз), любой жирности, посуда блестит.
скорее всего,наверное надо программу подлиннее выбирать
У меня с пол-таблетки не отмывает нормально. Хотя посудомойка 45 см, т.е. посуды меньше, чем в полноразмерной ПММ.
Хотя я вот тут подумала, наверное надо программу подлиннее выбирать, с пол-таблеткой...
А как стаканы выглядят? Я уже так привыкла к прозрачным. Попробовала без таблеток - совсем не такие красивые. Да и некоторые ложки-вилки, к которым присохло, не отмылись.у меня получается отмывать вообще без таблеток
не будет.у меня все ок.ну да-не блестит.но нё же никто кроме вас и не видитбудет черным то что там крутить.
Прозрачные стаканы! У меня есть функция ополаскивания, поэтому если не сразу включаю, то сначала машина ополаскивает, а потом уже моет основательно.А как стаканы выглядят? Я уже так привыкла к прозрачным. Попробовала без таблеток - совсем не такие красивые. Да и некоторые ложки-вилки, к которым присохло, не отмылись.у меня получается отмывать вообще без таблеток