шкаф стандартный 60 см. как он станет на ПМ?
сейчас у нас стоит столбик. Внизу шкафчик небольшой, потом сверху духовой шкаф. Вот думали этот столбик самим переделать, чтобы внизу стояла ПММ, а сверху духовой шкаф.
вот..нашла даже в нете картинку. значит действительно так можно сделать
ой...посудомойка у них рядом...перепутала я. но вот я хочу чтобы под духовкой была ПММ
может быть имеющийся фасад можно использовать в качестве дверцы ПМ.
по размеру не подходит

дверца около 50 см.
Девочки, может быть у кого есть ПММ с открытой панелью?
вот такого плана. Подскажите плиз какого размера сама панель открытая серебристого цвета и какого размера получается та часть, на которую необходимо дверцу навесить? А то может получится старую дверку приспособить
у нас такой вариант. заказываете отдельностоящую с дверцей "металлик", снимаете верхнюю крышку (она у всех съемная) и встраиваете в кухню...высота всех посудомоек стандартная, насколько я понимаю.
а как у вас это выглядит? дело в том, что если встраивать ПММ, то тогда ставится столбик и в него задвигается ПММ, потом сверху полка и на нее духовой шкаф, т.е. полка поддерживает.
А если ставить отдельностоящую ПММ, то тогда столбик не поместится, потому что отдельностоящие по ширине ровно 60 см. А на что тогда духовой шкаф ставить? прям на ПММ, без полки? Так можно?