Посудомоечная-2

Tinker

Active member
Есть мысль поставить посудомойку, а на нее духовой шкаф.
шкаф стандартный 60 см. как он станет на ПМ?
а вы же ПМ на место какого-то ящика ставить собираетесь. может быть имеющийся фасад можно использовать в качестве дверцы ПМ.

Думаю взять такую машину, чтобы дверца была цвета металлик и не нужно было дозаказывать дверцу нависную под цвет кухни
наверное, это только отдельно стоящие

колобок

познаю мир
А если такую соль при стирке в стиралку добавлять?
в стиралки пока не додумались встраивать ионообменники, так что получите соленое белье:)
думаю взять такую машину, чтобы дверца была цвета металлик и не нужно было дозаказывать дверцу нависную под цвет кухни (т.к. боюсь оттенок будет отличаться). Вот вопрос ...это мне нужно смотреть встаиваемую или отдельностоящую? У кого-нибудь есть такой вариант?
у нас такой вариант. заказываете отдельностоящую с дверцей "металлик", снимаете верхнюю крышку (она у всех съемная) и встраиваете в кухню...высота всех посудомоек стандартная, насколько я понимаю.

Kolobok

Active member
шкаф стандартный 60 см. как он станет на ПМ?

сейчас у нас стоит столбик. Внизу шкафчик небольшой, потом сверху духовой шкаф. Вот думали этот столбик самим переделать, чтобы внизу стояла ПММ, а сверху духовой шкаф.
вот..нашла даже в нете картинку. значит действительно так можно сделать
147377_134577_d6da1_small.jpg

ой...посудомойка у них рядом...перепутала я. но вот я хочу чтобы под духовкой была ПММ

может быть имеющийся фасад можно использовать в качестве дверцы ПМ.
по размеру не подходит :( дверца около 50 см.

Девочки, может быть у кого есть ПММ с открытой панелью?
i

вот такого плана. Подскажите плиз какого размера сама панель открытая серебристого цвета и какого размера получается та часть, на которую необходимо дверцу навесить? А то может получится старую дверку приспособить:)

у нас такой вариант. заказываете отдельностоящую с дверцей "металлик", снимаете верхнюю крышку (она у всех съемная) и встраиваете в кухню...высота всех посудомоек стандартная, насколько я понимаю.

а как у вас это выглядит? дело в том, что если встраивать ПММ, то тогда ставится столбик и в него задвигается ПММ, потом сверху полка и на нее духовой шкаф, т.е. полка поддерживает.
А если ставить отдельностоящую ПММ, то тогда столбик не поместится, потому что отдельностоящие по ширине ровно 60 см. А на что тогда духовой шкаф ставить? прям на ПММ, без полки? Так можно?

Tinker

Active member
Kolobok, чтобы было как на картинке, вам ПМ надо на 60 см брать.

Tinker

Active member
дело в том, что если встраивать ПММ, то тогда ставится столбик и в него задвигается ПММ, потом сверху полка и на нее духовой шкаф, т.е. полка поддерживает.
не будет ли шкаф слишком высоко?

колобок

познаю мир
а как у вас это выглядит?
сфоткала как выглядит.
я не совсем поняла ширину вашего шкафчика: если она 60 см, то посудомойка на 60 см не влезет-т.к. толщина стенок шкафа по 2 см где-то. ширины 55 см посудомоек вроде нет. остается 45 см, но тогда щель останется (тогда надо декоративную планку ставить под цвет кухни).
просто мы кухню делали по заказ, поэтому у нас 60 см влезла нормально.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
а как тогда дверь 50 см на нее навесить? перевернуть?

вот я пока надеюсь найти вариант с дверцей металлического цвета. или как вариант с панелью, но тогда нужно узнать какого размера остальная часть...может старая дверка подойдет:) ну и крайний случай-заказывать новую дверку.

сфоткала как выглядит.

поняла. спасибо. вот мне такого плана бы найти, но с металлического цвета дверцей.
я не совсем поняла ширину вашего шкафчика: если она 60 см,

да. шкаф шириной ровно 60 см.

Tinker

Active member
Kolobok, если 60 см между стенками, то войдет
а если 60 см по фасаду, то нет

Симона-Таисия

созерцаю мир...
не войдет даже встраиваемая?
встраиваемая устанавливается ВМЕСТО шкафа, то есть свободная ширина должна быть 60 см. Отдельно стоящей габаритов точно не знаю, но по-моему, у них тоже габариты ширины будут стандартные (60 и 45 см). Да! Ещё в шкаф ПМ у вас не войдёт по глубине. Вам придётся переделывать весь шкаф.
если 60 см между стенками
В стандартных кухонных шкафах таких размеров не бывает.

Kolobok

Active member
встраиваемая устанавливается ВМЕСТО шкафа, то есть свободная ширина должна быть 60 см

начинаю понимать. Я раньше думала что если духовка 60 см, ПММ 60 см, то и шкаф для них будет одного размера.

А получается что отдельностоящая ПММ отличается от встраиваемой только тем, что у нее есть стенки?

PolliAnna

Active member
начинаю понимать. Я раньше думала что если духовка 60 см, ПММ 60 см, то и шкаф для них будет одного размера.

А получается что отдельностоящая ПММ отличается от встраиваемой только тем, что у нее есть стенки?

у отдельностоящей есть еще передняя панель красивая) на встраиваемую нужен фасад..)

Glanz

New member
Колобок, у нас п м полновстраиваемая. 60. Но она с передней дверью серебристой. А отдельностоящую встраивать нельзя вроде из-за вентиляции. Посмотрите веко.

Gerdochka

Все есть!
Сверху