все зависит от материала, из которого изготовлени молоток для мяса((
у меня нержавейка. ничего ему не делается
лена80, я все перечисленное мою
не мою только предметы из дерева и мясорубку
все зависит от материала, из которого изготовлени молоток для мяса((
осудомойке мясорубку, и молоток для мяса((( темнеют безвозвратно(((
спасибо девчонки, про мясорубку и дерево уже начиталась))))))предметы из дерева и мясорубку
ну и серебро темнеет.
понятно(с мясорубкой такой фокус не пройдет
Проверено опытным путемс мясорубкой такой фокус не пройдет
в инструкции лучше почитать про первый запуск. Там должно быть написано на какую программу мойки запускать. А таблетки пару штук обычно идут в комплекте. Не знаю только у всех ли машин.как вы делали первый запуск????
Мне кажется, в инструкции к скороварке было написано, что крышку в посудомойке мыть нельзя.крышка нержавейка с клапанами от скороварки Мулинекс
В инсрукции нет не одного русского слова))))) 2 табл. есть, но хочется уже закупиться, такие же брать??????а потом?они же разные есть)в инструкции лучше почитать про первый запуск. Там должно быть написано на какую программу мойки запускать. А таблетки пару штук обычно идут в комплекте. Не знаю только у всех ли машин.
спасибо, нужно почитать.не кажется, в инструкции к скороварке было написано, что крышку в посудомойке мыть нельзя.
Всё остальное - мою.
в отсек для порошка я думаю. в чем отличие?Оказывается есть -- Гель для посудомоечных машин Somat Multi Perfect ?! Интресно, куда его заливать.
спасиболена80, domax, yplon, somat - по дешевле, calgonit - подороже.
Попадались на глаза еще какие-то фирмы, но на них как раз и написано, что надо еще и соль сыпать
я гель в барабан в стиралке лью, где -то вычитала, так и лью))в отсек для порошка я думаю. в чем отличие?
по аналогии со стиралкой
ничего себе)у меня когда-то была колба, в которую гель заливается. и это кладется в барабан. продавалась вместе с гелем
потерялась при переезде, теперь лью в отсек
А что за модель? посмотрите инструкцию на сайте боша.В инсрукции нет не одного русского слова)))))
Bosch SMV 50E90)А что за модель? посмотрите инструкцию на сайте боша.
505уе. а вы сколько?А вы сколько отдали за эту машинку тут?
мне говорили, что это коммерческий ход( не знаю конечно как насчёт воды.......уже идет А++ и даже А+++, потребление воды не 12л, а 6-7л, децибелы тоже ниже. Короче,
кстати, поздравляю, сестра!я себе такую же из Польши вчера привезла))))
кстати, поздравляю, сестра![/quote взаимно:drinks: )))
вполне поверю. 366 у.е. ну и растоможка +100. Эх были бы похитрей, глядишь стоку сэкономили.мне говорили, что это коммерческий ход
Кстати, у вас мокрая она внутри была?