Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

VisSsa

New member
но какая-то запуганая
а мне подбирается слово - затюканая, недалекая... ну вот не знаю почему, но если ссылаться на плохого мужа, то почему остальные думают головой, когда замуж выходят и в постель ложаться, а у нее не получилось? Любовь??? не верю.

ankaRa

New member
VisSsa, не знаю, у каждой свое счастье. Некоторые ведь до сих пор считают что бьет-значит любит. Скажи, что нет таких. Да ладно, шут с ними. Я уже самой надоела со своей темой. Еще раз прошу прощения.

Ulllya

New member
ни за что б не позволила кормить своего ре...фу...от я точно ооочень брезгливая:)

остальные думают головой, когда замуж выходят и в постель ложаться, а у нее не получилось?
Насть, мой муж был идеальный до свадьбы...но, ошибка была, ты права, слишком быстро мы сошлись, поженились и родили, а стоило подождать и посмотреть.

я сдала макроэкономику, остался один экзамен в четверг
и хвост по матем:(

Лекса

Люблю
Сашка, привет!

Заходи, гостем будешь!
Спасиб, дорогая, я как-то в этой темке себя не на месте чувствую, мне б первого спланировать :))) Хотя у вас тут хорошо, да.

почему остальные думают головой, когда замуж выходят и в постель ложаться, а у нее не получилось?
А мне кажется (даже нет, уверена) - если девушка (женщина) живет с идиотом (в любом плане - бьет, пьет, гуляет и т.п.) - значит, ей это почему-то удобно. Знаю одну семью - муж гуляет абсолютно открыто. Жена не только от него не уходит - она еще и старается быть для него красивой женщиной и хорошей хозяйкой... при этом она все время несчастная (на мой взгляд со стороны). Почему не уходит? ИМХО - потому что муж оплачивает практически все нужды, а ее зп полностью остается ей любимой, отсюда привычка к дорогой косметике, куче шмоток, хорошей еде и проч. Разведешься - надо ж будет еще и за квартиру платить, да и вообще много чего надо будет делать САМОЙ...
Так что, по-моему, все просто.

А, ну и еще хотелось добавить - далеко не все думают головой, выходя замуж))
В пример могу даже себя привести - с первым мужем (будущим на тот момент) мы жили у моей мамы (т.к. он был из другого города, денег на съем жилья не было). Мама не сильно хорошо относилась тогда к "сожительству", и в итоге сказала нам "или расходитесь, или женитесь". Ну а нам что? Мне 20, ему чуть больше... Расходиться - так вроде любим друг друга... выбора нет - поженились. На самом деле выбор был, конечно, но ума не хватило задуматься.
Итог - развод через 2 года и абсолютное непонимание, КАК вообще я могла выйти замуж за этого человека.

Уф, тока написала, что в темке себя не очень чувствую, и тут же тираду на пол экрана выдала :)))

ankaRa

New member
Привет!

я сдала макроэкономику
Поздравляю!

Спасиб, дорогая, я как-то в этой темке себя не на месте чувствую, мне б первого спланировать. Хотя у вас тут хорошо, да.
Ерунда какая, заходи поболтать...ну, ты же двоих сразу спланировать можешь;)

Жена не только от него не уходит - она еще и старается быть для него красивой женщиной и хорошей хозяйкой...
Эт да...мне муж говорит, может мне начать пить, гулять...чтобы ты за мной так бегала...(повторять, что мужа люблю, думаю, не стоит, но привыкла как-то чтобы за мной...). Вчера она вечером за минералкой в магазин сгоняла для опохмела, сегодня утром (о, ужас, в 7!!! утра, при том что они просыпаются в обед), водичку из краника холодную набирала и бегом в комнату к родимому... а вы говорите не любит...себя нет...его да... А денег там негусто...не из-за денег так точно. Может у некоторых такое семейное счастье...был бы милый рядом...а в каком состоянии....

А еще добрая половина наших людей другой модели семьи с детства не видели...поэтому для них это норма.

Почитайте. http://news.21.by/society/2012/05/13/524251.html Не могу сказать, что испытываю симпатию к данному педагогу. Самое интересное - про семьи учеников. Шокировала особенно причина опоздания мальчика в школу (перечитала, в шоке, в садик!!! ему 4 было). Волосы дыбом. Вот такие семьи, вот такие дети...хотя они не виноваты. И "понравилась" мамаша, которая не помнит отцов своих детей. Не думаю, что это какая-то исключительная деревня...да и обилие алкашей в минских дворах поражает воображение.

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
не из-за денег так точно. Может у некоторых такое семейное счастье...
согласна, живут и из-за денег и нет....
часто дети сдерживают...мысли о чужом папе или вообще без него далеко не позитивны...

Лекса

Люблю
Приветик!

ну, ты же двоих сразу спланировать можешь
Запросто :))) Уговорила))))
не из-за денег так точно
Деньги - это один из вариантов (туда же - жилье и проч. материальные блага), еще часто встречается вариант "а что люди скажут" и просто страх остаться одной. Но вот в то, что можно любить такое быдло (сорри) - как-то верить не хочется... Хотя, конечно, сердцу не прикажешь, гыгы. Зато мозгам можно.
Но ты права, Ань, я все же о другом немного уровне людей говорила... почитала твою статью, и подумалось, что на такой стадии деградации, собственно, люди живут друг с другом просто потому, что организм требует... ну и одному в деревне тяжело... Мрак, конечно. Детей жалко очень.
обилие алкашей в минских дворах поражает воображение.
О, да... хотя мне кажется, что не только в минских))

Вчера ходила на выпускной в д/с к сыну подруги, фоткала. Блин, какие дети непосредственные и разные))) Сидят в рядок, смотрят представление. Один - спина по струнке, ладошки на коленях, лицо внимательное-внимательное. Девочка засунула все десять пальцев рук в рот и тоже внимательно смотрит. Еще мальчишка закинул ногу на ногу, а руки скрестил на груди. Кто-то вообще зевает и по лицу явно видно, что ему буратино и танцующие снежинки совершенно не интересны. В общем, я повеселилась)))

часто дети сдерживают...
+1

Лекса

Люблю
я представила девочку
Знаешь, когда это все видишь на одной фотке, вот рассматриваешь детей по очереди, а они все вот такие разные-веселые, смех начинает нарастать по мере продвижения взгляда по фотографии)))

ankaRa

New member
Вчера ходила на выпускной в д/с к сыну подруги, фоткала. Блин, какие дети непосредственные и разные))) Сидят в рядок, смотрят представление. Один - спина по струнке, ладошки на коленях, лицо внимательное-внимательное. Девочка засунула все десять пальцев рук в рот и тоже внимательно смотрит. Еще мальчишка закинул ногу на ногу, а руки скрестил на груди. Кто-то вообще зевает и по лицу явно видно, что ему буратино и танцующие снежинки совершенно не интересны. В общем, я повеселилась)))

Лекса, очень мило. А мою малявку на линейку не взяли((((. Понимаю, что не могут детки все учавствовать и отбирают самых лучших (в плане дикции и чтения стихов). Читать то мы читаем и много, но понимает иногда только мама(. Много звуков еще нет: р, л, ш...решила - пора к логопеду. Думаю, летом мучать, или уже к учебному году...

Знаешь, когда это все видишь на одной фотке, вот рассматриваешь детей по очереди, а они все вот такие разные-веселые, смех начинает нарастать по мере продвижения взгляда по фотографии)))
:biggrin:

Лекса

Люблю
А мою малявку на линейку не взяли((
В смысле, она была просто в качестве зрителя? Ну вот на этой линейке детки некоторые тоже участвовали только в общих танцах и как зрители, а некоторые и пели, и стихи рассказывали.
решила - пора к логопеду. Думаю, летом мучать, или уже к учебному году...
Анют, а напомни плиз, когда вы в школу? Мне кажется, стоит сходить на консультацию уже сейчас, если в школу этой осенью, т.к. процесс все же не один день займет. Но ты сама смотри, конечно.

ankaRa

New member
а некоторые и пели, и стихи рассказывали.
В их число мы не попали. Слова были такие: Узэ аткыа скога двеи ..... в пеывый класс...уходите, то веим, мы не забудим вас))))

Анют, а напомни плиз, когда вы в школу? Мне кажется, стоит сходить на консультацию уже сейчас, если в школу этой осенью, т.к. процесс все же не один день займет.

Нам только 4 в июне будет:blush1:

VisSsa

New member
Доброе утро, девы.
Саша, рада тебя видеть - не важно, в какой темке болтать, главное - компания.
А по поводу комментов в продолжение вчерашней темы - я согласна практически с каждым вашим высказываниям, наверное, они и есть продолжение моих мыслей, но если резюмировать - я такое поведение не поддерживаю и ЗА своевременный разрыв таких отношений (было и у меня нечто похожее в жизни).

Ulllya

New member
Ань, я не спец, но, по-моему все у вас ок.... наш братик двоюродный совсем не хотел в 4 говорить, вот его водили к логопеду

Ulllya

New member
ЗА своевременный разрыв таких отношений
акцентное слово "своевременный"....(эт я так..мысли вслух)
вот, я кста, понимаю женщин, которые живут из-за денег и благ...может они и не очень счастливы, но, своим детям они могут дать все лучшее, и это делает их счастливыми
а вот как можно жить с алкашем или драчливым уродом?!...

VisSsa, а я как дочь забрала, так такое ощущение, что уже сессия закончилась)))))

VisSsa

New member
а вот как можно жить с алкашем или драчливым уродом?!...
тут уж от степени садомаза зависит:))):))):)))
а вообще - есть же такое выражение (дословно не помню) - счастливы все одинаково, а несчастны каждый по-своему.

Ulllya

New member
Вчера мариновала мяско....посолила, поперчила, уложила свежую петрушку и залила лимонным соком.........девочки! как же захотелось карпаччччууу, ай-яй-яй...

Сверху