а мне подбирается слово - затюканая, недалекая... ну вот не знаю почему, но если ссылаться на плохого мужа, то почему остальные думают головой, когда замуж выходят и в постель ложаться, а у нее не получилось? Любовь??? не верю.но какая-то запуганая
а мне подбирается слово - затюканая, недалекая... ну вот не знаю почему, но если ссылаться на плохого мужа, то почему остальные думают головой, когда замуж выходят и в постель ложаться, а у нее не получилось? Любовь??? не верю.но какая-то запуганая
это понятно, только при этом от ответственности за жизнь ребенка это не избавляет.у каждой свое счастье
Насть, мой муж был идеальный до свадьбы...но, ошибка была, ты права, слишком быстро мы сошлись, поженились и родили, а стоило подождать и посмотреть.остальные думают головой, когда замуж выходят и в постель ложаться, а у нее не получилось?
Спасиб, дорогая, я как-то в этой темке себя не на месте чувствую, мне б первого спланироватьСашка, привет!
Заходи, гостем будешь!
А мне кажется (даже нет, уверена) - если девушка (женщина) живет с идиотом (в любом плане - бьет, пьет, гуляет и т.п.) - значит, ей это почему-то удобно. Знаю одну семью - муж гуляет абсолютно открыто. Жена не только от него не уходит - она еще и старается быть для него красивой женщиной и хорошей хозяйкой... при этом она все время несчастная (на мой взгляд со стороны). Почему не уходит? ИМХО - потому что муж оплачивает практически все нужды, а ее зп полностью остается ей любимой, отсюда привычка к дорогой косметике, куче шмоток, хорошей еде и проч. Разведешься - надо ж будет еще и за квартиру платить, да и вообще много чего надо будет делать САМОЙ...почему остальные думают головой, когда замуж выходят и в постель ложаться, а у нее не получилось?
Поздравляю!я сдала макроэкономику
Ерунда какая, заходи поболтать...ну, ты же двоих сразу спланировать можешьСпасиб, дорогая, я как-то в этой темке себя не на месте чувствую, мне б первого спланировать. Хотя у вас тут хорошо, да.
Эт да...мне муж говорит, может мне начать пить, гулять...чтобы ты за мной так бегала...(повторять, что мужа люблю, думаю, не стоит, но привыкла как-то чтобы за мной...). Вчера она вечером за минералкой в магазин сгоняла для опохмела, сегодня утром (о, ужас, в 7!!! утра, при том что они просыпаются в обед), водичку из краника холодную набирала и бегом в комнату к родимому... а вы говорите не любит...себя нет...его да... А денег там негусто...не из-за денег так точно. Может у некоторых такое семейное счастье...был бы милый рядом...а в каком состоянии....Жена не только от него не уходит - она еще и старается быть для него красивой женщиной и хорошей хозяйкой...
согласна, живут и из-за денег и нет....не из-за денег так точно. Может у некоторых такое семейное счастье...
Запростону, ты же двоих сразу спланировать можешь
Деньги - это один из вариантов (туда же - жилье и проч. материальные блага), еще часто встречается вариант "а что люди скажут" и просто страх остаться одной. Но вот в то, что можно любить такое быдло (сорри) - как-то верить не хочется... Хотя, конечно, сердцу не прикажешь, гыгы. Зато мозгам можно.не из-за денег так точно
О, да... хотя мне кажется, что не только в минских))обилие алкашей в минских дворах поражает воображение.
+1часто дети сдерживают...
и нас повеселила))))) я представила девочкуВ общем, я повеселилась)))
Знаешь, когда это все видишь на одной фотке, вот рассматриваешь детей по очереди, а они все вот такие разные-веселые, смех начинает нарастать по мере продвижения взгляда по фотографии)))я представила девочку
Вчера ходила на выпускной в д/с к сыну подруги, фоткала. Блин, какие дети непосредственные и разные))) Сидят в рядок, смотрят представление. Один - спина по струнке, ладошки на коленях, лицо внимательное-внимательное. Девочка засунула все десять пальцев рук в рот и тоже внимательно смотрит. Еще мальчишка закинул ногу на ногу, а руки скрестил на груди. Кто-то вообще зевает и по лицу явно видно, что ему буратино и танцующие снежинки совершенно не интересны. В общем, я повеселилась)))
:biggrin:Знаешь, когда это все видишь на одной фотке, вот рассматриваешь детей по очереди, а они все вот такие разные-веселые, смех начинает нарастать по мере продвижения взгляда по фотографии)))
В смысле, она была просто в качестве зрителя? Ну вот на этой линейке детки некоторые тоже участвовали только в общих танцах и как зрители, а некоторые и пели, и стихи рассказывали.А мою малявку на линейку не взяли((
Анют, а напомни плиз, когда вы в школу? Мне кажется, стоит сходить на консультацию уже сейчас, если в школу этой осенью, т.к. процесс все же не один день займет. Но ты сама смотри, конечно.решила - пора к логопеду. Думаю, летом мучать, или уже к учебному году...
В их число мы не попали. Слова были такие: Узэ аткыа скога двеи ..... в пеывый класс...уходите, то веим, мы не забудим вас))))а некоторые и пели, и стихи рассказывали.
Анют, а напомни плиз, когда вы в школу? Мне кажется, стоит сходить на консультацию уже сейчас, если в школу этой осенью, т.к. процесс все же не один день займет.
как в мультике - главное - хвост!я сдала макроэкономику, остался один экзамен в четверг
и хвост по матем
акцентное слово "своевременный"....(эт я так..мысли вслух)ЗА своевременный разрыв таких отношений
тут уж от степени садомаза зависита вот как можно жить с алкашем или драчливым уродом?!...
и мне...как же захотелось карпаччччууу, ай-яй-яй...