Сашка, привет!
Заходи, гостем будешь!
Спасиб, дорогая, я как-то в этой темке себя не на месте чувствую, мне б первого спланировать

)) Хотя у вас тут хорошо, да.
почему остальные думают головой, когда замуж выходят и в постель ложаться, а у нее не получилось?
А мне кажется (даже нет, уверена) - если девушка (женщина) живет с идиотом (в любом плане - бьет, пьет, гуляет и т.п.) - значит, ей это почему-то удобно. Знаю одну семью - муж гуляет абсолютно открыто. Жена не только от него не уходит - она еще и старается быть для него красивой женщиной и хорошей хозяйкой... при этом она все время несчастная (на мой взгляд со стороны). Почему не уходит? ИМХО - потому что муж оплачивает практически все нужды, а ее зп полностью остается ей любимой, отсюда привычка к дорогой косметике, куче шмоток, хорошей еде и проч. Разведешься - надо ж будет еще и за квартиру платить, да и вообще много чего надо будет делать САМОЙ...
Так что, по-моему, все просто.
А, ну и еще хотелось добавить - далеко не все думают головой, выходя замуж))
В пример могу даже себя привести - с первым мужем (будущим на тот момент) мы жили у моей мамы (т.к. он был из другого города, денег на съем жилья не было). Мама не сильно хорошо относилась тогда к "сожительству", и в итоге сказала нам "или расходитесь, или женитесь". Ну а нам что? Мне 20, ему чуть больше... Расходиться - так вроде любим друг друга... выбора нет - поженились. На самом деле выбор был, конечно, но ума не хватило задуматься.
Итог - развод через 2 года и абсолютное непонимание, КАК вообще я могла выйти замуж за этого человека.
Уф, тока написала, что в темке себя не очень чувствую, и тут же тираду на пол экрана выдала

))