Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Лекса

Люблю
VisSsa, понятно. Я тоже спрашивала у Г. (двоих) про солярий с моими проблемами (но у меня они в другой части), сказали можно.

Ну и хожу я в него раз в неделю на 5-6 минут. Когда вижу выходящих оттуда девочек после 9-10 минут, черно-коричневых таких, мне смешно и жалко их.

VisSsa

New member
Я тоже спрашивала у Г. (двоих) про солярий с моими проблемами (но у меня они в другой части), сказали можно.
да у меня вроде тоже нет серьезных проблем с эндиком, но червь тревоги внутри точит, у меня больше самовнушение, хотя раньше всегда ходила по весне.

Ulllya

New member
а я раньше частенько ходила в солярий перед летом и перед НГ, никогда белой не была, а ща...синяя:)))

lena-a

New member
Всем доброе утро! А я вот что то надумала перед планированием работу поменять и думаю правильно будет по отношению к новому работодателю или стоит остаться на своем месте??? Просто там зарплатка побольше ну и работы конечно тоже...

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, доброе утро! У меня такие новости........сделала сегодня тест - а у меня слабая 2-я полоска. 29-й ДЦ. Я в шоке:shok: Последний день перед отпуском на работе, сборы....а я сижу и не могу ничего сообразить. Завтра еще переделаю тест. А вдруг ошибка? Вчера накупила прокладок - аж 40 штук в упаковке :)))

ankaRa

New member
Доброе!

А я вот что то надумала перед планированием работу поменять и думаю правильно будет по отношению к новому работодателю или стоит остаться на своем месте??? Просто там зарплатка побольше ну и работы конечно тоже...
Не стоит отказываться от хорошей работы из-за планирования. ИМХО. Меня тоже перевели в "звездный" отдел, и в первый месяц работы после 1.5 лет планирования я заБ. Ничего, ушла в дикрет, никто и плохого слова не сказал). Правда за время декрета мое место уже хорошо насидели и сейчас работаю в другом отделе, но счастлива.
lena-a, делай то, чего тебе хочется, без оглядки на планирование. Если бы уже Б., то это другое дело.

VisSsa

New member
Всем доброе утро!
Доброе.
А я вот что то надумала перед планированием работу поменять и думаю правильно будет по отношению к новому работодателю или стоит остаться на своем месте??? Просто там зарплатка побольше ну и работы конечно тоже...
Уже не единожды обсуждали и по итогу большинство склоняется к тому, что смена работы и планирование в то же время - это нормально. По своему опыту - я ОЧЕНЬ долго откладывала смену работы из-за планирования... получилось, что это все напрасно, потом изменила отношение к этому и перестала боятся перемен, даже два месяца вообще дома сидела и было нестрашно, а вопрос красиво-некрасиво по отношению к работодателю я больше никогда рассматривать не буду - это не личные отношения, а деловые, и каждый работодатель должен быть готов к такому повороту событий, чтобы при этом Вы ему на собеседовании не сказали, он должен прасчитывать наперед возможные варианты, если он этого не делает - он плохой руководитель.

ankaRa

New member
У меня такие новости........сделала сегодня тест - а у меня слабая 2-я полоска. 29-й ДЦ. Я в шоке
Какой тест?
У меня тоже вчера была слабая на i-test при высыхании, никогда он мне призраков не показывал, ходила на полусогнутых весь день, вот честно, чуть папазжей...но эвик сегодня читый...облегчение...что ли...
Olik, вы же к этому шли, так чего расстраиваться. Хорошей беременности отдых не помеха))).

VisSsa

New member
У меня такие новости........сделала сегодня тест - а у меня слабая 2-я полоска. 29-й ДЦ. Я в шоке Последний день перед отпуском на работе, сборы....а я сижу и не могу ничего сообразить. Завтра еще переделаю тест. А вдруг ошибка? Вчера накупила прокладок - аж 40 штук в упаковке
опаньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких там ошибок быть не может - уже радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

У меня тоже вчера была слабая на i-test при высыхании
Я что-то не поняла??????? А ты на работе????? Еще не в аптеке в очереди за чувствительным тестом????????????????????????????????????????????? Я не высежу........... Ань, ты издеваешься надо мной........

Olik

Хорошо там, где я есть!
не помню как называется. Розовые буквы на белом фоне.
вы же к этому шли, так чего расстраиваться?
так я ж не расстраиваюсь. Я в смятении. Если правда это Б, то действительно существует момент, что как только перестаешь париться и сильно хотеть, все получается само собой.

Еще не в аптеке в очереди за чувствительным тестом?
а какой тест самый чувствительный?

ankaRa

New member
Я что-то не поняла??????? А ты на работе????? Еще не в аптеке в очереди за чувствительным тестом???????????????????????????????????????????? ? Я не высежу........... Ань, ты издеваешься надо мной........
Насть, да нет там ничего!!! Эвик кристальный! Он мне не врет. А i-tect наверное бракованный был, там полоска-трафарет получилась в 2 раза шире контрольной, я вообще такое в первый раз вижу. Насть, не накручивай меня и себя...я уже выдохнула....а ты...:sorry:

не помню как называется. Розовые буквы на белом фоне.
Похоже на Evi-Test, я уже танцую лезгигку:dance:

VisSsa

New member
я уже выдохнула....а ты...
извини, родная, но понимаешь - мне так хорошо стало от таких новостей, что жизнь заиграла яркими красками, прям... ну не могу даже передать ощущений.... больше не буду....

ankaRa, Ань, да и понимаю тебя... когда Верка меня обманула в самый неподходящий момент - у меня истерика была...

ankaRa

New member
извини, родная, но понимаешь - мне так хорошо стало от таких новостей, что жизнь заиграла яркими красками, прям... ну не могу даже передать ощущений.... больше не буду....
Я и не буду больше писать про призраки. Вот сделала именно, чтобы исключить возможность Б., грудь горит...пью боровую матку 3 мес. - никакого эффекта, никуда моя мастопатия не пропадает!!!

у меня какой-то дешевый, в мягкой упаковке
Хоть не по русски Вера?:agree:
i-test? at-test?

VisSsa

New member
Вчера была в шоке, меряю Милавицу В-размер, а он мне маленький!!!! И так почти каждый раз перед М. Мне что весь размерный ряд покупать на дни цикла?????
:))) у меня такое бывает, когда свой прогик повышается, а сверху еще и дюф, у боровой матки похожий эффект, может это от нее такой приятный результат.

Сверху