Шиманшилла
многовредная мамаша
t_sivakova, я хочу такую книгу. Вот только вопрос - если двое деток, то надо каждому по книге, или одну на двоих? Напишите в ЛС, что надо и как передать деньги. спасибо!
вау,вот это чудо!!!!Вот фотография. Сделана в 2008 году в 5 км.от Жировичского монастыря. Автор фото - Наталия Дорош.
таки они потом стали из личного)) супчик пшенный с фасолькой и чесночком классный, салатик из фасоли и сухариков, печеньки постные с орешками (я с разными начинками делала), блинчики на воде, дрожжевое тесто постное на пирожки с картошкой и грибами, просто с картошкой, с рисом и лучком жаренным, с капусткой (можно туда грибочки). Всякие тушеные овощи. Перловка с жареным грибами и лучком пассированным (в духовке вкусней). Сладкие каши. Рис с изюмом, с курагой. Овсянка. Драники. Клецки, пирожки картофельные из картофельного пюре с начинкой из грибов; капусты с морковочкой и лучком, а можно все вместедумала что-то из своего личного
Полностью согласна!Вас на голодный желудок читать невозможно )))
:biggrin:Ну а потом, как узнают, что в принципе безгрешных нет и здорова - "И что, даже на Новый год Оливье не поешь?" )))
абалдеть! а мы сегодня с хором после службы винца с кипяточком по случаю дня ангела Катерин... Эх, хорошо пошло!БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ (ПОСТНОЕ)
я вот тут недавно поняла, что многодетная мама ВСЕГДА кормящая!в силу своей "кормящести"
я вот тут недавно поняла, что многодетная мама ВСЕГДА кормящая!
не, я уже, наконец-то фсёёёё (т-т-т). Я имела в виду - постоянно кормящая всех вокруг! Мы вот первый раз за шесть лет пытаемся поститься. Молоко детям даю, а так стараемся. Слава Богу, конечно, не абсолютно, но уже хоть что-то. Может, потихоньку и получится. Вспоминаю, как легко было, когда без детей - уу, там постный стол ломился. А теперь, когда времени мало, малышка на руках.... попробуй что выготовь, да еще и сметают за пять минут!Однако так совсем разбаловаться можно
Недавно купила постный КАМАКО, 40% - вот так вкуснятина была, ну думаю, запасусь на пост - не тут то было, уже нет. А вкусный же, не знаю, чего туды никидали, но смачный был. Если увижу - куплю побольше!та гадость, что продается в магазине под маркой постного майонеза
Мамочки, а вы используете соевое мясо? Я вот купила, мне вроде понравилось, а детям не очень. Может, думаю, комбинировать его с рыбой? Сытное, да и на нем всякого хорошего написано, что железа много и для похудения полезно.