Мамочки!!! С праздником святителя Николая!!!
Очень хочется надеятся на чудо для Арсюши!!!
Все показатели организма стали приходить в норму, их отключили от всех аппаратов и трубочек и перевели в обычную палату!!!! Сегодня-завтра их переводят во 2 больницу долечивать почки, т.к. с ними есть некоторые проблемы!!!!!!
Поделюсь своим чудом.
Кратко- у сына в 3,5 года обнаружилась врожденная патология. в результате ее запущенности ребенок практически потерял почку (была размером как у новорожденного ребенка), но после большого кол-ва исследований , врачи отказались делать операцию и спасать почку (слишком она плохо (для них) работала и слишком большой риск ( с их слов) полостной операции. Мы ушли ни с чем, точнее с напутствием- станет плохо- приходите на удаление.
Я не смирилась с совсем плохо и делала все, что могла, и молилась Николаю Чудотворцу. все эти 3 года, т.к. понимала, что только чудо может спасти почку сына. Младший сын родился 25 мая, и был назван в честь Николая Чудотворца- он тоже наше чудо (которое сопровождало нас всю беременность)
перед школой я решила проверить сына еще раз, чтобы узнать в каком состоянии почка. И узнала неутешительное известие- патология оказалась и в другом мочеточнике и под угрозой вторая почка. При том, что больная почка хуже не стала, а даже выросла. И если с одной почкой люди живут долго, то без двух намного все сложнее. Я даже немного взроптала. я же молилась , я же просила....
и , так и не поняв что произошло, я получаю предложение сделать полостную операцию (ту, которую я просила 1,5 года назад) на два мочеточника. Т.е. у нас появляется шанс спасти две почки. и даже ту, за которую врачи не хотели бороться.
и предлагают оперировать на следующий день. Я , еще не отошедшая от шока, начинаю сомневаться- операция в пятницу- на выходные реанимация, кто поможет, кто спасет, в случае чего. Но взяла себя в руки, помолилась. и согласилась. Оперировал не тот врач, который отказал, а другой, его заместитель.
потом реанимация 4 суток, восстановление... Я просила знакомых молиться, они молились. потом звонили, спрашивали как дела. И одна из молитвенниц напомнила мне, что в пятницу 22 мая был Никола!!!
Он нам помог!!! У меня нет в этом никаких сомнений!!
И смог он это сделать только когда я смирилась и отпустила ситуацию на волю Божию.
а в понедельник выше на работу тот, которые не хотел спасать почку.
Слава Богу за все!
Арсюше скорейшего выздоровления