Девочки, привет! Решила вам в ветку написать и попросить молитв, очень-очень надо, совсем извелась. Моя темка - "осенние малыши", но ее только читаю иногда, не пишу по следующей причине - по первому узи риск по сд 1 к 2 (хорошо, что не 1 к 1!), но шейная складка была 2,8, мне 36, неужели такой риск только исходя из этих показателей.. В общем, кровь не сдавала, живот не прокалывала, так как не собиралась прерывать в любом случае. В недель 20 поставили порок сердца - самый простой из всех сложных, обязательно потребуется операция, в один подход или два - будет видно после родов. Сейчас по акушерскому 30 недель, по фетометрии 28 (по первому узи был на неделю меньше, сейчас приблизился к 2 плюс умеренное многоводие). Самое неприятное в моей ситуации, что остается риск по хромосомным аномалиям. В этом случае выхаживание после операции проходит в разы сложнее. Я, конечно, верю и надеюсь, что нас эта беда обойдет, в семье есть 2 человека с пороками сердца, один оперирован - может дело сердцем ограничится. Я была бы счастлива, как бы это ни звучало. Но никто не знает и выбора в общем нет. Осталось 2 месяца, обнаружен еще резус конфликт, поэтому донашивать до конца никто не даст. Надеюсь только на Бога, на чудо. И если поначалу я еще могла молиться, то сейчас силы мои на молитву сошли на нет, хотя и должно быть наоборот. Просто устала от напряжения и тупо жду, что будет, то будет. Есть еще двое деток, мы с ними часто бываем в церкви (сейчас уже вряд ли получится так часто, как летом, так как пользуемся транспортом и младшая еще в прогулке - мне тяжеловато). Но когда бываем на Литургии, все причащаемся, этим и я держусь. В общем, оскудели силы, кто ж лучше меня поймет, как не другие верующие мамочки... В крещении я Ирина, буду благодарна за любое прошение за нас с малышом к Богу!