ПРИГЛАШАЕМ ВАС 11 ЯНВАРЯ в 17-00 ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «ЗАЩИТИ ДИТЯ!»
Место проведения акции – приход в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» по адресу: ул.Притыцкого, 65
В программе:
- Покаянный молебен перед мощами святых мучеников младенцев Вифлеемских;
- Пресс-конференция «Беларусь без абортов – что ты для этого можешь сделать?»;
- Выставка литературы Издательства Белорусского Экзархата;
- Выставка «Спасай взятых на смерть» в защиту нерожденных младенцев и традиционных семейных ценностей;
- Выступление православного молодежного хора «ВИССОНЪ».
Организатор акции – Центр защиты материнства и семейных ценностей Белорусской Православной Церкви
Телефон Центра: (8029)360-57-34.
Сайт Центра: ZaMaterinstvo.SOBOR.BY
t_sivakova, спасибо за журнал, мне он очень понравился, а вот дитенок спокойно как-то отнесся. А Настя и Никита другой, для какого возраста?
Mally, пожалуйста, напишите об этой девочке больше, как имя (чтобы можно было помолится о ней), в каком районе живет. Возможно кто-то захочет помочь еще чем-то, если она, конечно, не откажется. Поддержу Снисхождение - посмертные приключение мне кажутся очень в тему, потому как легко, с юмором и без перегруза.
Место проведения акции – приход в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» по адресу: ул.Притыцкого, 65
В программе:
- Покаянный молебен перед мощами святых мучеников младенцев Вифлеемских;
- Пресс-конференция «Беларусь без абортов – что ты для этого можешь сделать?»;
- Выставка литературы Издательства Белорусского Экзархата;
- Выставка «Спасай взятых на смерть» в защиту нерожденных младенцев и традиционных семейных ценностей;
- Выступление православного молодежного хора «ВИССОНЪ».
Организатор акции – Центр защиты материнства и семейных ценностей Белорусской Православной Церкви
Телефон Центра: (8029)360-57-34.
Сайт Центра: ZaMaterinstvo.SOBOR.BY
t_sivakova, спасибо за журнал, мне он очень понравился, а вот дитенок спокойно как-то отнесся. А Настя и Никита другой, для какого возраста?
Mally, пожалуйста, напишите об этой девочке больше, как имя (чтобы можно было помолится о ней), в каком районе живет. Возможно кто-то захочет помочь еще чем-то, если она, конечно, не откажется. Поддержу Снисхождение - посмертные приключение мне кажутся очень в тему, потому как легко, с юмором и без перегруза.
Последнее редактирование: