Зачем? :biggrin:Какие ужасы. В который раз понимаю - левшей надо жесточайше переучивать писать правой рукой.
извините, но кому неудобно?????Потому что писать левой дико неудобно.
Потому что писать левой дико неудобно.
Объективно неудобно. Кисть вывернута. Мажешь то, что только что написал (то есть размазываешь рукой невысохшие чернила, если ручка "сочная". Не видишь написанного текста. Абышто, короче.извините, но кому неудобно?????
Это она правой не писала.Моей — нормально ) Глобальных проблем не отмечено )
просто изумлена такой постановкой!Объективно неудобно. Кисть вывернута. Мажешь то, что только что написал (то есть размазываешь рукой невысохшие чернила, если ручка "сочная". Не видишь написанного текста. Абышто, короче.
Это она правой не писала.
а может и развивать дополнительные возможности.И переучивать - это означает наносить травму ребенку....причем, неоправданную!!!
У меня был одноклассник, который писал обеими руками одинаково хорошоОсобенно прикольно смотрелось это, когда он у доски был
![]()
Ну так зачем тогда? Если и левой все отлично :biggrin: Мой деть ест и пишет левой рукой, ножницами режет правой, ножом даже не знаю, какой - не обращала внимания :biggrin:Тренировка нужна, конечно.
меня частенько мучает вопрос: если я правой только пишу и ем, то что у меня недоформировалось или переформировалось?левая-правая - это формирование полушарий головного мозга