Не поверю никогда и ни за что, что все присутствующие здесь (так ратующие за личное пространство) дамы НИКОГДА не позволяли себе (естественно втайне от мужа, тщательно законспирировавшись) это самое личное пространство промониторить )
А зачем?
Не поверю никогда и ни за что, что все присутствующие здесь (так ратующие за личное пространство) дамы НИКОГДА не позволяли себе (естественно втайне от мужа, тщательно законспирировавшись) это самое личное пространство промониторить )
Orion написал(а):просто у меня интереса не возникает что-то там мониторить
в какой теме по соседству меня еще нет?Есения написал(а):А то, что Orion, у Вас интереса нет, так это мне кажется в тему по соседству Вам нужно.
punto написал(а):Мысленно продолжил фразу:"Свои бы логи успеть почистить!"
зачем им в телефоны то к ним лазать?
во-первых, я в той темке естьЕсения написал(а):Orion, в темке, ой не хочется переходить на личности, где особенно одухотворённые и зачахнувшие от домашней теронии "мужчин от сохи", непонимающих их истинного жизненного предназначения леди, рассуждают как им вообще мужья не нужны, конечно зачем им в телефоны то к ним лазать?
CTEPBA написал(а):Я разрываю отношения тогда, когда захочу.
Всегда сама?
Просто звучит как-то очень категорично и , не побоюсь этого слова, стервозно.
а нафига женщинам-воительницам муж? для продолжения рода отношения сто лет надоЕсения написал(а):есть женщины-воительницы
Вот поэтому то я и предпочитаю, чтобы мой муж сам все удалял , т.к. в силу своего характера и темперамента я бы не смогла за всю жизнь ни разу не залезть туда, где меня не ждутГлупости все это, некоторые якобы воительницы всю жизнь все читают, везде нос свой суют, а натыкаются - поплачутся всем подружкам и живут дальше как жили, в чем смысл?
а! поняла.. мальчик для битья.. свой сресс вымещать.. на работе наехали, пришла домой, в аське порылась и мужу по башке надавала unish:, сразу полегчалоOrion написал(а):а нафига женщинам-воительницам муж?
Orion написал(а):а нафига женщинам-воительницам муж? для продолжения рода отношения сто лет надо
а! поняла.. мальчик для битья.. свой сресс вымещать.. на работе наехали, пришла домой, в аське порылась и мужу по башке надавала unish:, сразу полегчало