так можно еще посуды немытой наставить или возмутиться почему не догадался мороженого по дороге домой купитьValdemar написал(а):А если ни в аське ни в телефоне ни в карманах ?, так и ходить чтоль ?
:haha:Yarsha написал(а):еще одно чудо с луны свалилось )))
а все туда же, считают себя шибко вумнымино здесь все как всегда, создал автор темку и исчез.
да мне смешно тут в любом контекстеYarsha написал(а):это я о том что
ыспыцально для непонятливых автор темы - ведущая (ну или кто-то оттуда, я не знаю) на радио ей звонят задают вопрос, она его дает нам на обсуждение, так что героиню темы мы тут не дождемсиЕсения написал(а):OrionandYarsha, а причем здесь обсуждение на радио, и что из этого? Чет я Вас вумненькие девочки не поняла.
30 лет, замужем 8, брак 1Есения написал(а):Аналогичный вопрос осмелюсь задать и Вам
Аффтар темы - робот, уже доказано!!!ыспыцально для непонятливых автор темы - ведущая (ну или кто-то оттуда, я не знаю) на радио ей звонят задают вопрос, она его дает нам на обсуждение, так что героиню темы мы тут не дождемси
Orion, в темке, ой не хочется переходить на личности, где особенно одухотворённые и зачахнувшие от домашней теронии "мужчин от сохи", непонимающих их истинного жизненного предназначения леди, рассуждают как им вообще мужья не нужны, конечно зачем им в телефоны то к ним лазать?
Мдааа, народ в силу природной пылкости и нетерпеливости не утруждает себя дочитать вводное сообщение до конца. Просто неимоверное желание вставить свои 3 коп. наверное одолевает :rofl:
OrionandYarsha, а причем здесь обсуждение на радио, и что из этого? Чет я Вас вумненькие девочки не поняла.
Orion, специально для Вас. Мне 30 лет, в браке 4,5 года. Брак не первый. Аналогичный вопрос осмелюсь задать и Вам, а то тоже ведь веселите.