А может все же по любви???kapkanka написал(а):А как установить грань, где мужчина нормальный, нежный и ласковый, а где он уже инфальтильный???
Мне так кажется правильнее.
А инфантильность -- это не спид, это лечится.
А может все же по любви???kapkanka написал(а):А как установить грань, где мужчина нормальный, нежный и ласковый, а где он уже инфальтильный???
Бася написал(а):На счет заботы -- ну да, она не ходит в магазин, не покупает каждый день продукты, не зарабатывает денег... Ну так она вообще никуда не ходит кроме прогулок с дитями.
ну так это же главная мысль! каждый выбирает по себеkapkanka написал(а):Для нас он, например инфальтильный, а для кого-то в то же время заботливый и пушистенький.
это правда тольк не у многих хватает сил жить рядом в период лечения, да и до того как осознают люди в чем дело-то. но это уже вопросы силы желания, любви, тонкостей характераpunto написал(а):А инфантильность -- это не спид, это лечится.
Ека,
А в выходные?
Видимо, в душе у простого смертного - мания противоречия, даже закону Божьему. Не помню, где такое в Коране предписывается, но не особо часто муж делает это, частенько у жены есть братишки, и если сестренка пожалуется.... уууу, не посмотрят, что муж.East,
Такие мужья есть, но видимо они встечаются у всех народов, не думаю, что их сильно меньше в мусульманских странах, ибо там Коран предписывает бить жену в случае непослушаня.
punto написал(а):Ека,
Совет на полном серьёзе: не переборщите с опекой ребенка, "градусник" у Вас у же заполз достаточно далеко, чтобы личное время имело место.
Такой ритм жизни до добра не доведет.
Сугубо личное мнение, не факт что правильное.
East написал(а):Не помню, где такое в Коране предписывается, но не особо часто муж делает это
Ека написал(а):или что вы подразумеваете под чрезмерной опекой?
Опять же стОит нашим поучиться, а то так разукрасят! А тут "чтоб не было ран и увечий". А это, протсите. как?http://www.islam.ru/ask_alim/viewtopic.php?t=2575
А часто и не надо... Важен факт наличия стратегии-угрозы. Это прямо продолжение к теме "Первый шаг". Там я распрягался о свое видении проблемы.
Чтобы братья мстили мужу -- не слыхал. А вот что неверных жен братья убивали -- было среди палестинских арабов нередко. Израильские информагенства любят эту тему.
очень даже согласна!Просто есть категория родителей, которые, исключительно для блага ребенка, создают ему такое насыщенное детство, что у него времени ни на что не остается. только б выспался. Я хотел бы Вас предостеречь от подобных решений.
На мой взгляд, веселые родители нужнее ребнку чем лишний кружок.
интерсно, как среагирует мой маман,если я ей такое скажу? А то у нее эта фраза, как некий козырь в наших с ней разборках,как мне житьАргумент:"Я на тебя всю жизнь свою положила!" -- это роспись в педагогической несостоятельности.
punto написал(а):Просто есть категория родителей, которые, исключительно для блага ребенка, создают ему такое насыщенное детство, что у него времени ни на что не остается. только б выспался. Я хотел бы Вас предостеречь от подобных решений.
я, видимо, не правильно понимаю. Я думал что ребенок "съел" все свободное время. Ну а если ребенок не причем, значит просто "Фаня Марковна не хотела"Ека написал(а):или вы меня не правильно понимаете
И на вторую жену тоже ведь не каждая согласится?