Лилу Даллас
New member
.... а мужья это восприниают, как "так и надо"Кстате, чаще это наоборот, среди моих знакомых, жёны из кожи вон лезут а мужья как те свиньи
.... а мужья это восприниают, как "так и надо"Кстате, чаще это наоборот, среди моих знакомых, жёны из кожи вон лезут а мужья как те свиньи
ну видишь ты какая продвинутая свекровь будешь если и парню твоему неважно будет за деньги ли - то вообще вы тут в шоколаде, лишены сентиментальных переживанокlight1977 написал(а):а за деньги ли она будет сюсюкать и облюбовывать моего парня или просто так это уже их дело
так, давай, начинай общаться с моими знакомыми мужчинами а то у тебя перед глазами совсем какая-то прослойка мужиков убогая...light1977 написал(а):а то нет им надо больше и ещё надо чтоб перед ними присмыкались. в попу им дули, а ещё если жена работает и деньги зарабатывает, то им надо чтоб она не была такая умная, деньги имела , но сидела дома и была вся такая никакая, а они бы королями ходили на её деньги и ещё бы её унижали что она такая никакая!
мой вариант. Кстати ничего с несостоятельностью мужа общего неимеющий. Муж у меня состоятельный. Но не Абрамович.. В финансовом плане это увы..Что же касается обсуждения отношений, то их, по моему богатомо опыту, не любят именно жены. Ибо мужчины, со свойственной им логикой быстро приводят его к одному из трех итогов:
1. Дорогая, извини, что я не Абрамович, но с этим тебе, видимо, придется мириться.
Тут вопрос в том сколько и куда бабе надобно. Потому что я пойму в реалиях Минска напр ответ про абрамовича при наличии стабильной зп скажем в штуку баксов но истерику в этом случае не пойму.Похоже, что это больной мозоль для кого-то... Вы знаете, почему-то все мужчины (сугубо мое мнение) как только начинает заходить речь и материальном благополучии считают, что либо баба просто шлюха (простите, помягче чего-то не могу подобрать), либо что от Вас ей нужны деньги (что в принципе практически одно и то же для мужчин. Самое интересное, что это действует даже в то время, когда идет речь о жене, которая заботится уже не об одной себе, а о семье, следовательно и о Вас любимом...
да легко, голова на плечах+хорошее зрение(подойдут также очки или линзы ) и вы его увидитеА как его рассмотреть? Потенциал-то?
А это по другой причине -- дочке 6, значит где-то лет 7-8 живете (???)юланка написал(а):Но это немного удручает. И к тому же из этого и вытекает то, что ему со мной не интересно, а мне с ним.
Вообще-то личностное развитие в условиях непрактичности -- это "Вассисуалий Лоханкин и его роль в русской революции"(с).Тата написал(а):И мне кажется, что я больше стремлюсь к личностному развитию, чем он
Я выходила замуж, будучи беременной от него, и кто там кого умней, меня меньше всего интересовало. А теперь вышла из декрета, устроилась на интересную работу, и все больше понимаю, что жизнь намного интересней и разнообразней, и предоставляет большие возможности, чем я раньше думала. А у него все так и осталось "на уровне огорода".Юланка, а Вы когда замуж выходили видели, что сами "умнее" мужа? или только сейчас резко поумнели, а он за Вами просто не угнался? Имхо, неинтересно человеку общаться с теми, кого он считает в некотором смысле "тупее" себя. Я вышла замуж, будучи уверенной, что муж умнее меня, прикольно, но он считает, что я умнее него. Вот так за друг дружкой и тянемся :wink:
Ваши жизненные примеры абсолютно не говорят о том, что он что-то не понимает, скорее НЕ хочет понимать и избегает ответственности за принятие решения. Такое часто наблюдаю среди знакомых, когда мужская половинка так себя ведет, зная, что если что-то окажется не так - жена типа сама виновата, сама выбрала. Наверное, Вы в семье лидер и пытаетесь сама все вопросы порешать (прям как я поначалу семейной жизни). А потом мне мама сказала, что если сама пару раз возьмешь такие вопросы на себя - будешь сама их разгребать всю жизнь, а муж будет "шлангом" прикидываться, что ну ниче не понимает.