Очень даже правильно сказано. Егорина, молодец!Honey, НУ ВОООООТ!!!! что и требовалось доказать! вас любят, ребенок у вас есть. КРАСОТА!!!
Если 100% уверены, что все повторится, и Вы только время потеряете и нервы, попробуйте один психологический прием. Как-бы разделите мужа на того, который был хороший-любящий и того, с которым ужиться уже не возможно. И представьте, что этот хороший-замечательный погиб...реально так представьте...оплакав его, погоревав, приняв то, что его уже никогда не вернуть, будет намного проще принимать реальность и что " в одну реку дважды не войдешь"...Девочки! Что-то не то наверное со мной творится....Дикая тоска по мужу началась,выть хочется,люблю я его наверное...Да и он еще подлизывается,гад,смс-ки пишет с пожеланиями спокойной ночи и т.д....Что делать? Знаю,что если вернусь сейчас,через 2 недели он будет вести себя точно так же,как раньше,т.е отдыхать через день с друзьями,меня упрекать в чем-нить,выпивать и т.д. Как же задавить в себе эти дурацкие чувства...?
А, может, и мужу надоест подлизываться, снова проявится его скверный характер (по-другому не назовешь). Тогда и разберетесь, лучше с ним или без него.В данном случае время самый лучший помощник. Ни в коем случае ничего не предпринимать!!! Еще слишком мало времени прошло! Может, через месяц-другой вы совершенно по-иному посмотрите на своего мужа...