Девочки! Посоветуйте! БМ начинает какую-то чушь городить,и пытается командовать МОЕЙ жизнью.Звонит и высказывает,что я где-то шляюсь по ночам,когда ребенок дома спит(Ну,выхожу по выходным 1 раз неделю,а то и в 2), мол ты ДОЛЖНА сидеть дома,никуда не ходить, срать я хотел на твою жизнь,мол ребенком не занимаетесь(имея ввиду еще и маму мою,которая постоянно с внуком и все ему покупает,а та бабушка ни носочка не купила,но это так к слову), мол до 3 лет ребенка у тебя вообще никакой личной жизни не может быть и т.д. КАК ему объяснить,чтоб не лез ко мне???? А еще и на выходные собирается ребенка забрать с ночевкой!!!!!!! Так я и отдала, сынуля ни в жизни там не заснет,муж не понимает что ребенок еще маленький...Строит из себя сейчас папашу порядочного,где ж он раньше был????Он ничего о сыне не знает,зайдет на 15 минут,посидит,ничего сыну не принесет и уходит,зато выскажет столько что голова начинает болеть...Честно,уже появляется желание переехать в другой район...В любом случает каждый день не наездит...