Минут через 10 она перезвонила и таких вещей наговорила,просто ужас...До сих пор я в шоке..И то,что если бы не я надавила,он бы не женился(как можно надавить?В ЗАГС не тянула никого),да он еще не нагулялся,да твоя мама вообще пусть не лезет и если бы не она бы бы жили Да до ребенка не нужно было доводить,на что я отвечтила что родила для себя,так она залепила,"Конечно,престижно(причем здесь престижно я не поняла),замужем побыла,ребенка сделал,а ему мол что?" Я говорю.пусть гуляет,он ведь не выгулялся...
Когда я ушла к маме со съемной квартиры,он туда девок водил неоднократно,презики постоянно находила,так свекровь сказала что и в этом я виновата,потому что ушла от него,вот он и изменял.А когда он вмешивается в мою личную жизнь,командует когда и восколько мне приходить-так она залепила"Девочка моя,а как ты хотела.ты еще замужем",НОРМАЛЬНО,ДА???Т.е. он когда тягал баб на диван,где мы спали, и ребенок-он не женат,а я замужем...И я виновата во всем...Меня вчера колотило...А сынуля,когда БМ орал на мою маму подошел и начал бить его кулочками по коленям и плакать....(((((((
так вот я никак не могу понять, я все понимаю,это ее сын...Но все-таки должна же быть какая-то мудрость и чисто по-женски и по -человечески...неужели она не видит,что он не прав?????Как так можно???Шкур тягал,пил-я виновата...Ужас...((((((Настроения никакого...