Nut, и почему, когда тебя читаешь, не важна тема, всегда находится что-то мудрое и важное . Наверное это женственнось .. которой мне порой не хватает, но есть очень большое стремление стать именно женщиной ... похоже девушку в себе я переросла ...
Magda написал(а):Тем более что позиция общества - если мужчина начальник распекает, то это в основном по делу. А если женщина начальник устраивает разнос, то это у нее "недоттрах", критические дни и т.д.
Nut написал(а):про работу тоже самое, он конечно не рассказывает мне как руководить школой, более того, он там преподаватель, и на педсовете получает по полной программе если заслужил
Nut написал(а):Magda написал(а):Тем более что позиция общества - если мужчина начальник распекает, то это в основном по делу. А если женщина начальник устраивает разнос, то это у нее "недоттрах", критические дни и т.д.
какое-то у вас мусульманское общество, а еще мне припмсываете :biggrin: :acute:
Nut написал(а):Natya, муж приедет скажет опять зря подставилась, а я уже который раз убеждаюсь в его правоте и все на те же грабли наступаю, надо поцеловать за терпение
Да?а я вот не могу читать...Natya написал(а):Nut, и почему, когда тебя читаешь, не важна тема, всегда находится что-то мудрое и важное . Наверное это женственнось .. которой мне порой не хватает, но есть очень большое стремление стать именно женщиной ... похоже девушку в себе я переросла ...
light1977 написал(а):Девчёнки Приведите мне хоть один пример! Чтоб до старости да ещё и с любовью! Да ещё и без извините говна :blush: НУ ФАНТАСТИКА просто!!!!Я сейчас ИМХО!А вы может меня и переубедите! Чуть-чуть хороших историй может! У кого получилось то????!
вот-вот...Бизнес -леди и просто успешная в среднем работа, не занимающая много времени - это две разные вещи совершенно. И на самом деле бизнес-леди - это неуход с работы вовремя, и не работа по свободному графику и совсем разные задатки.В ваших критериях я совсем не бизнес леди, и пусть даже размазня, но мне главное, чтобы моё дело жило, и не разрушало другие дела.
читаем далее:Обычно полсе нагоняев все выходят вдохновленные и улыбаются будущим перспективам
ОФФ у вас одни мазохисты работают, которым приятно, когда неприятно? :blink:нагоняй получать тоже неприятно
Катерина написал(а):А если две частички сошлись, как паззлик - все будет хорошо даже у супер-пупер-бизнес-леди. Но вот и мамкой, и наседкой , и хозяюшкой она при этом не будет все равно.
Лично я знаю другие примеры......Nut написал(а):и почему бизнес-леди мечтают о мужикес которым можно почувствовать себя маленькой, но не униженной? и где-то если честно посмотреть себе во внутрь хочется побыть мягкой? откуда тогда такие желания? и почему женщина должна делать выбор такой?
почему эти успешные бизнес-леди тащатся от каких-то слюнявых альфонсов? и чё им так хреново в конце концов?