Ну тогда тоже по пунктам.
2. Обманчивое представление складывается не в результате надежности Ваших стен, а в результате нечетко софрмулированных мыслей (а может собственно мыслей то и нет) (на меня работа накладывает отпечаток - я задачи ставлю - четко и прямо, чтобы люди поняли, а не запутались),
Здесь тема обсуждается, ане моя семья, поэтому цели оставлять ясное представление о своей семье я и не ставила, а шобы стереотипное мышление (которое обзывается логикой) послетало, оказалось достаточно
кстати мои сообщения не противоречивы, противоречивы ваши понимания моих разных сообщений
н-р "хорошая хозяйка в доме" у вас получилась, что она сама все бутеры готовит, стирает и пр
а у меня получилось что она хорошо организовывает хозяйство домашнее
мои посты не противоречат, и ваш моему первому не проитворечит, но ваш моему второму противоречит.
это называется не правильная логика, а типичное стереотипное мышление.
Анекдот:
Жена: "пойди в магазин принести батон, а будут яйца, купи десяток"
Муж: приходит приносит 10 батонов "яйца были".
Жена: я имела в виду 10 яиц
вот дена сама себе не противоречит, и муж ее понял тоже правильно в меру своей фантазии (один варинат у него всего есть), а вот их последующие мнений оказались противоречивыми.
Знаете я много лет на отлично училась логике в БГУ, и рада что она у меня еще пока поддерживает ветвление.
3. Опять по женски, вы так взяли и себя выше всех поставили. "Я мол делаю это искренне." Надо ли это понимать, что остальные нет?
Вы еще скажите, что Вы тут не пытаетесь соперничать, а это вы так поддерживате. :biggrin: :biggrin:
до вас лично мне дела нет, поэтому писала за себя, а автор предыдщуего поста сказал "в женском обществе
это не проходит", это прям такая бескорыстность?
И еще - откровенно признаюсь, мне такие перепалки доставляют истинное удовольствие. Обмен уколами, так сказать. Я думаю, очень оживляет форуи.
это точно, одна из целей кстати, за что вам Ку,
вам доставляют удовольствие уколы, а мне изворачиваться и при этом не терять себя, противник даже запутывается (люблю восточные единоборства, сил на бокс не хватает)