Прикорм: когда начинать и как? - 2

Светланка

Звезда в шоке
Бел-ка,

Lasana без сахара. но выбор у них ...:(
Сочувствую, попробуйте подобрать может что-то безмолочное и на смеси делать?

Y

Y-lana

Guest
Бел-ка, а сколько вам?

http://www.bigzz.by/products/catalog2.html?f=&n=6&page=278&act=search&category=115.116.&search_s=
в Бигзе вроде как есть, гляньте. Можно по крайней мере позвонить туда, уточнить.

а еще хайнц вроде ничего. хотя я в покупных кашах еще не разбираюсь. Нам рано, я вот все тему изучаю. Со старшим все было по-другому.

Последнее редактирование:

Бел-ка

Вечный двигатель
Светланка, да, выбор каш не ахти, это только на первый взгляд кажется, что полки завалены, а как глубже копнешь...:nea:
Y-lana, нам 7 мес.1 нед.:tongue:, кушать хочется ребенку, грудным молоком не наедается, ест каждый час. За ссылку спасибо, попробую уточнить в Бигззе. Вот как раз на Хайнц нас и подсыпает. Пока купила Беби низкоаллергенные гречку и рис, буду пробовать. А еще что за каши Умница? Может пробовал кто-нибудь?

Y

Y-lana

Guest
даже если кто и пробовал, то на вас это никак не может отразиться. Аллергия такая штука, что может проявиться на казалось бы проверенные всеми неоднократно продукты. У моего ре на бульоны была аллергия, да такая сильная. Когда впервые вводила, в больницу попали даже. На говядину было, на тыкву. кормила свининой. А на апельсины - нет.

So..nata

Счастлива!!!!
Y-lana, А почему вам каши рано?? Вам же уже почти 5 месяцев?

Бел-ка, А нам очень нравятся кашки Нестле. Попробуйте может подойдут вам

Y

Y-lana

Guest
я начну прикармливать не раньше 6 месяцев. Из своего прежнего опыта считаю, что чем позже, тем лучше. Мы сейчас на ГВ и нас это устраивает. А каши мы начнем не раньше 7 месяцев.

So..nata

Счастлива!!!!
А, ну тогда понятно. Просто есть же каши с 4 месяцев, вот я и спросила:agree:

Y

Y-lana

Guest
да я не сторонник раннего прикорма. лично я думаю, что не обязательно все пробовать. Они скоро сделают что-нить и для еще меньших детей, только чтобы покупали. Не хочу экспериментов над своей лялькой. Над первой поэкспериментировала - неудачно, больше не хочу. Я уже писала, что с аллергиями не могли справиться оч.долго. Пару раз в больнице гормонами выводили из состояний аллергических. причем как раз до года. Думаю, что это все ранние прикормы.

So..nata

Счастлива!!!!
Ну тогда желаю, что бы с этим ребеночком все у вас было хорошо, без всяких аллергий!!!!

Y

Y-lana

Guest
спасибо.
Бел-ка, понимаю вас, сочувствую. Это беда.

Бел-ка

Вечный двигатель
Y-lana, спасибо за понимание. Иногда даже руки опускаются, кажется все исключила что можно, а все равно сыпет. Да, вы правы, с прикормом спешить не надо, а уж тем более читать сроки на коробках.
Натуся21, каши Нестле у нас на самый последний момент, они все с сахаром, хотя и неплохие на вкус, старшей дочке давала их, правда месяцев с 9-10 где-то.

So..nata

Счастлива!!!!
Бел-ка, А что если с сахаром это плохо???

или только вам такие не подходят?

Y

Y-lana

Guest
ко не приезжала подруга из Германии недавно, она сказала, что у них детское питание с сахаром вообще запрещено к продаже. Это о чем-то да говорит.

сахар для ребенка вообще яд, ну это мое мнение. Особенно для маленького.

Y

Y-lana

Guest
я со своим старшим много ошибок наделала, но одну не сделала даже тогда. Сладкое он у меня стал есть только в 4 года. Причем первую конфету попробовал в садике. У них были спортивные состязания и призы были - конфеты.

So..nata

Счастлива!!!!
Да про каши я как-то не подумала. Вот пюрешки почти все белорусские с сахаром, так их я стороной обхожу.

Y

Y-lana

Guest
Так у нас даже для 0+ Беллакт и тот с сахаром. Мне нужно было отлучить ре от груди на неделю. Я купила наше и нестле. Подруга из Германии ужаснулась, прочитав состав. Говорит: выкинь сразу же.

Y

Y-lana

Guest
нет, в детском питании по-моему его нет, но вот говорят же, что в кашах есть.

Сверху