Бел-ка, Комаровский вообще предлагает с него начинать прикорм (с творога). Это уже не совсем старые традиции. Не знаю, что тут против Комаровского говорят. Не читала всей темки. Но иногда смотрю телик. Чесгря, я с ним по многим вопросам согласна, исходя из собственного трудного опыта здоровья старшего ре. По вопросам питания недавно зашла к нему на форум. Немного удивилась. Но почему нет? Кто сказал, что творог нельзя давать 6-мес. детям? И вообще, что такое Детское Молоко? Из чего оно?
Кстати, Светланка, наша собеседница по другой темке сцеживает молоко для каш, именно потому, чтобы не давать покупных каш, ИМХО. Кто знает чего туда напихали? И чего вообще пихают в детское питание? Я лично не дам своему этой еды. Но это только лишь мое мнение. Я знаю, что крупнейший производитель детского питания Нестле имеет свои поля ГМ сои. Интересно где они эти продукты используют?
Кстати, Светланка, наша собеседница по другой темке сцеживает молоко для каш, именно потому, чтобы не давать покупных каш, ИМХО. Кто знает чего туда напихали? И чего вообще пихают в детское питание? Я лично не дам своему этой еды. Но это только лишь мое мнение. Я знаю, что крупнейший производитель детского питания Нестле имеет свои поля ГМ сои. Интересно где они эти продукты используют?