Я думаю, связано с тем, что растет деть - больше надо молока. Еще в таком возрасте днем как-то не до сосаний ему А свое общее время у груди за сутки набрать надо - вот тебе и ночные сосания. Еще примерно в это время детки себя начинают отделять от мамы, понимают, что они не единое целое и мама может уйти. И кто ее знает, когда она вернется! Поэтому будем сосать, пока она тут У нас как раз такой период - выйти из комнаты не могу, закатывается в плаче сразу И по ночам - беспрерывно сосета с чем это связано. Это же не может быть просто так.
потому что это бифидин. Я так понимаю, что по той же причине что и йогурт не кефир?А почему бифидин не кефир?
Все верно, так и есть...Я думаю, связано с тем, что растет деть - больше надо молока. Еще в таком возрасте днем как-то не до сосаний ему А свое общее время у груди за сутки набрать надо - вот тебе и ночные сосания. Еще примерно в это время детки себя начинают отделять от мамы, понимают, что они не единое целое и мама может уйти. И кто ее знает, когда она вернется! Поэтому будем сосать, пока она тут У нас как раз такой период - выйти из комнаты не могу, закатывается в плаче сразу И по ночам - беспрерывно сосет
Все правильно, кефир заквашивается кефирными грибками, а бифидин - бифидобактериями. Мне тоже кажется, что лучше сначала бифидин пробовать, а кефир на потом оставить.да, продукт брожения молочного, но наверное какие-то другие бактерии его сбраживают. Лично я так понимаю.
И вопрос ко всем: а какой кефир вы даете? И кто как считает, что лучше и почему - бифидин, кефир, ...?
СчастливыВместе,
а сколько вам?
СчастливыВместе, этож надо, какие вкусы у деток разные. Я кстати этот кефирчик в зеленой упаковке сама люблю, он такой нежный.:nyam: Правда, порой застать трудно в магазине, ведь срок годности короткий. А вы его не подслащивали вначале? Или сразу полюбила кефир?
а что у него было с цветом?У сына с ними сразу стул нормализовался (имею ввиду цвет).