СчастливыВместе
New member
Как только начала давать эти микродозы
А микродозы чего?
Как только начала давать эти микродозы
У нас доходило до 9 дней без него.
мы на педприкорме. только начали. а микродозы всего.
не где-то на четвертые сутки начинали что-то делать, но не помогало.
Ура, поздравляю! Да, регулярный стул у ребенка - счастье для мамы!:biggrin: По своей доче я это прекрасно помню и понимаю вас! Видимо, еда (даже в мизерных количествах) заставляет лучше включаться в работу кишечник. Это здорово!кста, если уж разговор про стул зашел. То нас можно поздравить. Как только начала давать эти микродозы (несмотря на то, что их там смешное количество) это отразилось на стуле. Он стал регулярным, каждодневным.
Я не поняла, что вы имеете ввиду? Когда можно кушать то, что и все? или именно сидят и едят со всеми?девочки, напишите мне, что классики говорят о том, когда дети начинают есть за общим столом?
а мы пока и полдникаем нерегулярно. после купания у нас только грудь. задумываюсь об ужине, но наверное мой деть пока к этому не готов.чем вы кормите малышей на ужин и за сколько времени до сна? До или после купания? У нас в 20.00 идет кефир, и потом уже только грудь.
классно! мой деть лизнул и решил, что ему это не съедобно!Сегодня даже малюпас отведал блинцов (микродозу конечно, но был несказанно счастлив)
а что у него было с цветом?
+1000а еще я почитала состав бифидина... половина его ингредиентов мне неизвестна. там вообще что-нибудь натуральное есть? зачем моему ре все это?хотя на вкус вроде бы ничего так. мне самой. карапузу пока не давала еще.
Сегодня в очередной раз предложила бифидин, получила категорический отказ! А вот кифирчика попила. Может чувствует ребенок где натуральное?!
Приблизительно в районе 1-1,5 года. Ну и смотря какая еда за общим столом, не свиная отбивная разумеется. Опять же, кому то надо вилкой разминать-ломать, а кто-то уже и с кусками запросто справляется.Когда дети начинают есть (по классикам жанра) то же , что и все - за общим столом?
Поздравляю от души! Вот и мой потихонечку после 8 мес. начал кушать, правда с кашами не особо дружит, но все равно прогресс имеется...меня можно поздравить! мы перешли надомашнюю еду. без потерь!
Если получится у вас нацедить молока, то почему нет...некоторые и каши на грудном разводят...Для меня это нереально. Можно попробовать на козьем молоке, на соевой безмолочной смеси (правда покупать ее только ради омлетов наверное нет смысла). Ещек вопросу об омлете. кто-нибудь пробовал его готовить на грудном молоке? а то у нас на коровье аллергия, пока мы его не употребляем. и делал ли кто-нибудь омлет в пароварке?
А какой вы бифидин покупали, они ведь разные? Есть сладкий с наполнителями фруктовыми, вот его точно не стОит давать. Еще есть на смеси Малютка приготовленный, но состав я не помню, давно не обращала внимание, для нас пока неактуально.а еще я почитала состав бифидина...
поздравляю! прогресс это уже хорошо! а дальше наладится.Вот и мой потихонечку после 8 мес. начал кушать, правда с кашами не особо дружит, но все равно прогресс имеется...
был сладкий, но без наполнителей, и приготовленный на смеси беллакт.А какой вы бифидин покупали, они ведь разные?
Омлет не делала, а яйца вкрутую делаю именно в ней. так что думаю и омлет вполне возможно. Это кста хорошая идея, а то я вообще сковородок не люблю. У меня она одна и использую я ее очредко.и делал ли кто-нибудь омлет в пароварке?
Это как? Наполнитель видимо имелся ввиду ароматизатор, сладкий без ароматизатора Бифидин не бывает))был сладкий, но без наполнителей,
Почему?сладкий с наполнителями фруктовыми, вот его точно не стОит давать.
ароматизатора я там не нашла в составе. может, плохо смотрела? по крайней дополнительных привкусов там точно не было. а сладкий он был настолько, насколько сладкой бывает детская смесь.Наполнитель видимо имелся ввиду ароматизатор, сладкий без ароматизатора Бифидин не бывает
Я даю с 8,5 мес, треску, варю вместе с овощами и в блендер, 1-2 раза в неделюкто-нибудь рыбу дает детям?