Сорри, торможутак его и едим, кролик от Агуши, я выше писала.
Как-то вот в последнее время без проблем покупала, а тут - как в старые добрые временас Бифидином всегда так...
Сорри, торможутак его и едим, кролик от Агуши, я выше писала.
Как-то вот в последнее время без проблем покупала, а тут - как в старые добрые временас Бифидином всегда так...
а вы думаете, что в банке с мясным пюре только мясо? сыплет чаще не на мясо, а на то, что с ним: крахмал, крупы и прочее. судя по составу в агуше кукурузный крахмал (на самом деле, так может быть и сухое молоко, нынче верить никому нельзя). может, он вам не идет? я видела в продаже гуляш из индейки замороженный. там мелкими кусочками порезано. один можно сварить и дать ребенку.но раз на баночную подсыпает, то пока не рискну варить
Нет, конечно, мяса там от силы 60-65%а вы думаете, что в банке с мясным пюре только мясо?
Так надежнее, спору нет. Ищу через знакомых, обещали помочь. На базаре под видом кролика могут подсунуть неведому зверушку:biggrin:, особенно несведущему.кстати кроликов проще по объявлениям и через знакомых найти, мне кажется
так а зачем вы это даете детю, ну никак не пойму? да лучше кусок свинины или говядины просто дать, чем это...)))Нет, конечно, мяса там от силы 60-65%
анекдот:Так надежнее, спору нет. Ищу через знакомых, обещали помочь. На базаре под видом кролика могут подсунуть неведому зверушку, особенно несведущему.
+1так а зачем вы это даете детю, ну никак не пойму? да лучше кусок свинины или говядины просто дать, чем это...)))
Я может ошибаюсь, но мне бифидин кажется полезнее кефира.лучше сразу к кефиру приучать
А творожок давала просто так, без добавок? Мои оба только с фруктовым пюре едят.нашу реакцию на творожок
Мы фруктовые едим только "Спеленок", не пробовала? Я его люблю за отсутствие стеклянных банок и за ассортимент - выбор есть, и многое без сахараа еще из магаза пропало все пюре БЛ (мы еще едим фруктовые)
не знаю, что полезнее. мне кажется, и то и другое нужно для пищевариения.мне бифидин кажется полезнее кефира.
с бананом в прикуску. не зашло.без добавок?
там где-то вычитала витамин С. наверное в тыкве. фруктовое не брала. там вроде мультифруктовое в основном?"Спеленок", не пробовала?
попробуй смешать с фруктовым пюре, чтоб получился такой фруктовый творожокс бананом в прикуску. не зашло.
Ну как, есть яблоко, яблоко-груша, яблоко-персик, яблоко-вишня и т.п. - много. Про витамин С не знаю, не смотрю. Я еще белорусское фруктовое покупаю, есть Новка и еще пару марок, которые без сахара делают, и тоже много - есть и малина-яблоко, и черника-яблоко, и голубика-яблоко - тоже много, и традиционные без экзотики тоже естьтам вроде мультифруктовое в основном?
я витамин С категорически не хочу брать. такое чувство, что туда добавляют кислоту аскорбиновую или лимонную. кисло получается.Про витамин С не знаю, не смотрю. Я еще белорусское фруктовое покупаю, есть Новка и еще пару марок, которые без сахара делают,
Согласна! И анекдот тоже в тему:first_move:.но вообще-то те которые продаются на базаре, задние лапки имеют со шкуркой, чтобы мы (покупатели) могли видеть что покупаем. Другое дело, что эти кролики могут быть выращены в частном секторе в Минске (я так думаю) а тут и воздух и травка, которой их кормят, типа собранная на ближайшей обочине, не внушают доверия.
Да порции у нас мизерные пока, иногда просто некогда морочится. Говядину нельзя.так а зачем вы это даете детю, ну никак не пойму? да лучше кусок свинины или говядины просто дать, чем это...)))
Очень рада за вас! Но не торопитесь пока, бывает и накопительная реакция вылезает, тем более вы на молочку реагировали.придется наверное гоняться за бифидином. но самое главное, НАС НЕ ОБСЫПАЛО! РАДОСТЬ-ТО КАКАЯ!
Ой, с Беллактом у нас вообще целая история вышла! Купила я как-то пару баночек на пробу (и что меня дернуло?:spitefulа то беллакт нам не понравилось
А мы как-то нормально к Беллакту отнеслись. Да, жидкое это точно, но может и правда потому-что без крахмала? Т.к. российские фруктовые, которые заявлены без крахмала, тоже жидкие. По вкусу также очень отличается, если, например, сравнивать герберовскую грушу Вильямс - сладкая, вкусная, то беллактовская груша какая-то безвкусная. Но исключительно по вкусу, наверное, не правильно ориентироваться. Открою сегодня еще какую-нибудь банку, посмотрю.В общем, с Беллактом мы завязали, даже не смотрю на их полки в магазине.
я наморозила черники и смородины, вишня тоже есть домашняяА где сейчас найдешь такой выбор ягод полезных?
жесть! еще и звонками донимають!Ой, с Беллактом у нас вообще целая история вышла!
надо и нам попробоватьтеперь мне кажется, что нормальные там пузырьки, едим без вопросов!
Ну Гербер без крахмала, но однозначно гуще Беллакта. Думаю, что это вопрос технологии.А мы как-то нормально к Беллакту отнеслись. Да, жидкое это точно, но может и правда потому-что без крахмала? Т.к. российские фруктовые, которые заявлены без крахмала, тоже жидкие.
ну, не настолько же! беллакт вообще в ложке не держится. а то же БЛ нормальной консистенции. крахмал там в составе не заявлен.российские фруктовые, которые заявлены без крахмала, тоже жидкие.
однозначно гуще! и хипп тоже гуще (его подружка моя немецкая рекомендовала, и соседка - детская медсестра).но однозначно гуще Беллакта.
Золотые слова!но зачем спорить о составе, когда лучше приготовить самой. и точно будешь знать, что туда положила
Однозначно:hi:.Ну Гербер без крахмала, но однозначно гуще Беллакта. Думаю, что это вопрос технологии.
Я бы сказала, что Беллактовское пюре ближе к соку с мякотью:fie:.беллакт вообще в ложке не держится.