но вообще-то те которые продаются на базаре, задние лапки имеют со шкуркой, чтобы мы (покупатели) могли видеть что покупаем. Другое дело, что эти кролики могут быть выращены в частном секторе в Минске (я так думаю) а тут и воздух и травка, которой их кормят, типа собранная на ближайшей обочине, не внушают доверия.
Согласна! И анекдот тоже в тему:first_move:.
так а зачем вы это даете детю, ну никак не пойму? да лучше кусок свинины или говядины просто дать, чем это...)))
Да порции у нас мизерные пока, иногда просто некогда морочится. Говядину нельзя.
придется наверное гоняться за бифидином. но самое главное, НАС НЕ ОБСЫПАЛО! РАДОСТЬ-ТО КАКАЯ!
Очень рада за вас! Но не торопитесь пока, бывает и накопительная реакция вылезает, тем более вы на молочку реагировали.
а то беллакт нам не понравилось
Ой, с Беллактом у нас вообще целая история вышла! Купила я как-то пару баночек на пробу (и что меня дернуло?:spiteful
. Открываю груша-персик (хлопок был), оно жидкое и со сгустками, ужас просто. выбросила, даже сама побоялась пробовать. Открыла персик, то же самое. Муж взял этикетку и позвонил в Беллакт по указанному телефону. Боже мой, что тут началось, стали нам беспрестанно звонить разные представители и с Беллакт-Столица, и с самого завода, потом даже главный технолог позвонил и стал доказывать, какое классное их пюре, а мы мол ничего не понимаем. Жидкое, зато без крахмала:blink:, а у ВСЕХ крахмал, даже если не заявлен в составе. Короче, читал нам лекции. В общем, с Беллактом мы завязали, даже не смотрю на их полки в магазине.