Это точно:derisive:мне оно надо? хай спит спокойно
Это точно:derisive:мне оно надо? хай спит спокойно
а вы дружите, но делайте по-своему))а хотелось бы жить с ней дружно:
А можно подробнее : какие проблемы? Мне вот мама и свековь все уши прожужжали что надо вводить прикорм потиху, что они вводили нам т.е. мама мне а она моего мужу с мес. 3-4 и не аллергий ниче не было, что типа дите будет лучше спать по ночам и прочее.....а я вообще вся в сомнениях теперь....как правильно поступить? С одной стороны : ну да вводили они и все нормлаьно ведь было. А сейчас так пугают что мол если рано то аллергии и прочее. Кому верить то.....я вот упустила какой-то момент, а потом имела проблемы с ребенкиной едой.
зато сейчас к 35 все эти "дети" с проблемами с жкт.все нормлаьно ведь было.
о как! по разному все бывает. я просто немного не могу понять, почему ре требует сисю каждый час. Ей уже ведь 4,5 мес. Все знакомые кого спрашиваю, говорят что детки требуют раз в 2 -3 часа. получается моей молока маловато и она столько не выдерживает. Я раз пробовала кормить через 2 часа (морально уже сложно лежать каждый час) так она такой ор устроила. И есл ив сиське нет молока то уже сосать не будет требует именно еду. А у меня в одной прибывает нааамного меньше, чем во второй. Вот и крутись как хошь.старшему ввела без недели 6 мес - отвратительно ел прикорм, да и сейчас хорошим аппетитом не отличается. Младшему - в 6 мес ровно, ест отлично!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=172741А можно подробнее : какие проблемы?
имешь ввиду днем или ночью? Если днем - это скоро пройдет, будет отвлекаться, станет интересен окружающий мир и т.п. Если ночью - ну многие же сказали, что все они такие вот сосуны Пусть сосетпочему ре требует сисю каждый час.
Днем требует))) Ночи у нас как то поспокойнее стали. ТТТ чтоб не сглазитьимешь ввиду днем или ночью?
именно в такие моменты я бы не вводила. начинать надо на спокойном фоне.Можео ли в такие моменты начать вводить прикорм?
Полностью согласна! У меня таких знакомых тоже полно...:huh: Конечно, гораздо проще дать бутылочку раз в 3 часа...А еще хочу сказать, что вот в таких ситуациях девочки часто и заканчивают кормить. У меня уже две знакомые закончили. Основной мотив : надоело, привязана все время к ре, надо как-то отходить от него ненадолго, а не получается. и тыды и тыпы. (((( Грустно!
Значит я не одна такая)) Смиряюсь по тиху что вот такой у меня деть, сиськозависимый что ли))Мой до 8 мес. железно раз в 1,5 часа ел, потом потихоньку к 10 мес. интервал до 2-х часов увеличился
miss_fluffy, мне из троих двое сиськозависимых достались, ну ничего, прорвемся))Смиряюсь по тиху что вот такой у меня деть, сиськозависимый что ли
а я вот я что почитала в "Аиф в Беларуси"ничего, от маминого молока еще никому плохо не было
ну и как вам это?- Некоторые участковые рекомендуют кормящим мамам кормить ребёнка по требованию. И уверяют, что поить водой не обязательно, мол, он с грудным молоком всё получает.
- Это очередной миф. В молоке нет столько воды! Механизм такой: ребёнок хочет дополучить эту жидкость, начинает больше сосать. Он съедает пищи больше, чем надо! Знаете, как много паратрофиков (с большой массой тела) стало среди грудничков? В год ребенок должен весить 10 кг, а есть по 15-19!
По мне так это бред чистой воды.ну и как вам это?
забыла сказать: это беседа с педиатром Николаем ГРАЧЁВЫМ.