Есть кабачок с яблоком. Если яблоко зашло нормально - можно эксперементироватьКабачка уже нет месяца 1,5 в магазинах...
Есть кабачок с яблоком. Если яблоко зашло нормально - можно эксперементироватьКабачка уже нет месяца 1,5 в магазинах...
С нашей ситуацией в государстве ничего другого не остается как экспериментировать..только вот жаль что подопытными кроликами являются твои близкие....Это я так....наболело....можно эксперементировать
Хотите угощу вашу дочу пакетом замороженных кабачков со своего огорода?:secret:.Это я так....наболело....
Есть и картошка с кабачком, я имела ввиду именно просто кабачок.Есть кабачок с яблоком.
а почему нельзя, если кушают?(моя 2 раза не будет есть кашу...она и раз с горем пополам ее ест...) я бы предложила мяско, фруктовое пюре...Девочки, можно давать кашу 2 раза в день? Мои едят утром (грамм 60 каждый) и вечером столько же, а на обед овощное пюре грамм 70-80. Или что то другое предложить?
это нормально, а про остальное не знаю...У ре стул зеленый
наша тож советовала с каш начинать...но я не решилась...кстати, Вы же можете не каждый день давать прикорм...дайте отдохнуть может ребенку денек...у нас был беспорядочный прикорм в начале...могли и на несколько дней перерыв сделать...имхоБыли сегодня у педиатра она советовала начать с каш.
C недобором веса начинают прикорм с каш, а у кого все нормально - с овощей.наша тож советовала с каш начинать
Я так и сделаю.кстати, Вы же можете не каждый день давать прикорм...дайте отдохнуть может ребенку денек...
у малой вес был на верхней границе всё время, но все равно педиатр прикорм говорила с каш начинать...C недобором веса начинают прикорм с каш, а у кого все нормально - с овощей.
Спасибо, через недельку попробую мясо. Предложила пока яблоко, банан, печенье. У меня один Ре хорошо ест кашу, другой - овощи, один фрукты заценил, а второй наотрез отказался.а почему нельзя, если кушают?(моя 2 раза не будет есть кашу...она и раз с горем пополам ее ест...) я бы предложила мяско, фруктовое пюре...
Зачем вам эта гадость с лимонной кислотой, уже на рынке украинские кабачки продают, а скоро и местные будутБеллактовского кабачкового пюре не будет до нового урожая кабачков.
У меня вторая доча такая, ест картошку только в супе, а так ни за что!!!Не могу поверить: моя девочка, белоруска по отцу и матери, отказалась кушать картошку!!! Вот это да!
Прикольно, такие разные...У меня один Ре хорошо ест кашу, другой - овощи, один фрукты заценил, а второй наотрез отказался.