Уна, а с сушками у нас тоже пару недель назад такое было. Два дня отказывалась от сушек, я их и убрала. Даже не показывала. А через дней 10 предложила, так как заново открыли
И с грушей так же было. Как только перестает интересоваться, то совсем прячу на недельку. А потом как открытие.
"Перестает интересоваться", это я имею ввиду не когда ре сыт и ему не до сушки в данный момент. А когда в течении дня-двух он данную еду вообще не рассматривает и откидывает постоянно в сторону.
Уна, мы тоже только к вечеру оживляемся. Утром максимум ложку оближет, даже не съест (!). А после обеда хоть на 2-3 ложки можно заинтересовать.
Кормить вместо груди, когда голодная не получается. Я пробовала выиграть ее и дождаться когда проголодается. Как только увидела, что к груди тянется, так предложила кашку или пюрешку. Так отмахивается, нервничает и к груди тянется. Естественно до слез не доводила, а давала грудь. Парадокс в том, что после плотного поедания груди она соглашалась следом на пару ложек еды. Вот как тут ее понять? Каша как десерт? :scratch:
И вот еще , девушки, поделитесь своими мнениями (сорри, если обсуждали уже, я просто еще не всю ветку прочла с начала). Моя мама рассказала, что начала мне прикорм в 6-7 месяцев с яичного желтка. Я была на ГВ до 1,5 года.
Она отваривала яйцо, протерала через ситечко желток, сцеживала молоко и разбавляла им желток до кашеобразного состояния. Давала сперва ложечку, потом пару... доводила за месяц до 1/2 желтка. Но сказала, что в неделю давала 2-3 раза желток не чаще. Это был мой первый прикорм. Что скажете?