Как на мое мнение, так нужно, прежде всего маме. Постепенно грудь должна остаться только вокруг снов.Девочки, спрашиваю еще раз: мы на ГВ, сейчас нужно приобщать уже ре к режиму??
diamid, это вы к чему?
Как на мое мнение, так нужно, прежде всего маме. Постепенно грудь должна остаться только вокруг снов.Девочки, спрашиваю еще раз: мы на ГВ, сейчас нужно приобщать уже ре к режиму??
Вот так и учится...Давятся, учатся выплевывать большие куски, надо следить...Я тоже всегда следила, хотя было пару раз опасно давился. Еще есть такие сеточки специальные, в них кладут кусочки фруктов и ребенок их как бы высасывает)), но это все-таки для деток помладше вашей, думаю.Девушки, а как ребенок учится не давиться кусками? Простите за глупый вопрос. Но для меня самый актуальный, т.к. от яблока, твердой груши и пр. откусывает и боюсь что порой большие, давится.
Точно.Уна, значит мы "коллеги"
И у нас так.И еще, в результате наших экспериментов, кормить не давая накануне грудь - не наш метод. Дочь ест лучше всего после того, как пососала грудь немного.
А еще знаю детей, которые очень любят водку и сырокопченую колбасу... Так что, давать как только у них проснется интерес?А затем дочь все сама раставила по местам!!!
Резковато-с)))):biggrin: Просто с одной стороны я понимаю отчаяние мам, дети которых нифига есть не хотят, а с другой стороны мамам надо быть осторожнее в плане предложения еды своему чаду.А еще знаю детей, которые очень любят водку и сырокопченую колбасу... Так что, давать как только у них проснется интерес?
ой-ой-ой, это типа подкололи?
Для меня и это крайностьНу не надо бросаться в крайности!!!
весь мякишь из французской булочки с чесноком
Я не была бы столь уверенаЯ же видела что я даю дочери и из чего это состоит