Бел-ка, но мы на еду не кидались и до взбухших мазолек на деснах. Поэтому зубы во внимание приняла, но не останавливаюсь на этом. Изучаю тему дальше.
Про прикладывание: Кормлю по требованию. Молока много. Количество не считаю, но примерно так. Режим у нас сдвинут, мы совы. Просыпается около 9 утра. В течении часа после пробуждения просит грудь и ест хорошо. Кашу/пюре утром не берет. Может заинтересоваться сушкой или яблоком или тем, что увидит у нас.
Около 11 утра опять ест грудь и засыпает. Засыпает исключительно на груди.
Спит около часа-полтора.
Потом после12 просыпается и кормлю много раз по чуть-чуть. Она играет, ползает, увидит грудь, подползает, пососет чуть чуть и опять уползает к игрушкам. Не знаю сколько, может раз в час где-то. В промежутке предлагаю ей еду.
Потом еще сон днем, его продолжительность и время не предсказуема: может в 3 заснуть и проспать 3 часа, а может до 6 вечера куралесить и потом поспать 20 минут. Перед сном опять грудь и основательно. На ней и засыпает.
После 19-20часов вечера когда все ужинаем, то ее кормим или кашей или пюре. Это время когда она может соблазниться на пару ложек.
Потом опять грудь в перерывах между игрой, но по пару глотков. Как муж говорит, подползпет лишь чтоб проверить что грудь на месте.
Перед сном грудь и основательно. Засыпает поздно, около 23 часов, не раньше.
Ночью спит хорошо, просыпается лишь на еду около 3 ночи, потом около 5-6утра и около 8. Но в 8 она уже дремлит, а не спит и повиснуть утром на груди может долго.
День на день не приходится, вот сегодня она утром и в обед от каши отмахивалась. Но с сушками в руке с самого утра весь день не растается. Плюс утром кусок груши грызла аж причмокивала. Но ведь это не еда, а так, перекус.
Волнует еще и то, что последние недели 2 дольше ест перед тем как заснет, может по 20-30минут сосать и не отпускать. Вот не знаю как поступать дальше. И груди лишать ее не хочу. Может я что-то не так делаю чего сама не замечаю?
У подруг подобных проблем не было, всегда рты на распашку. Поэтому практичными советами поделиться не могут. Мама тоже, так как я в детстве ела всё, что было плохо прибито