Сейчас уже незачем. Появились первые брестские кабачки! Баночное пюре я рассматривала по принципу "на безрыбье и рак рыба".Зачем вам эта гадость с лимонной кислотой, уже на рынке украинские кабачки продают, а скоро и местные будут
Сейчас уже незачем. Появились первые брестские кабачки! Баночное пюре я рассматривала по принципу "на безрыбье и рак рыба".Зачем вам эта гадость с лимонной кислотой, уже на рынке украинские кабачки продают, а скоро и местные будут
Они то появились, где гарантии что они выращены без добавок ??Появились первые брестские кабачки!
Ага. знаем мы такие сезонные местные овощи.....Тем более у нас...та же СЕЗОННАЯ МЕСТНАЯ КЛУБНИКА ....Только вот чем это все удобряют..мама не горюй. А баночное баллактовское естессно тоже самое.....Своего хочется...не удобренного абы чем..не спрысканного абы какой добавкой.....сезонные местные овощи
Так я ж имела ввиду кабачки с прошлого года мороженные!!!ну так уже в июле могут быть свои кабачки, если с теплички ))
Конечно будет потеть, если стульчик клеенчатый. Сами посидите в жару на целлофане)))). Можно подстелить Х/Бшку. А так, худший вариант - рахит в нач. ст..крутится в стульчике да и жарко дома
Девочки, сегодня в магазине Юго-Запад наткнулась на моно-пюре кабачок. Изготовитель - РБ Клецк. Состав: кабачки свежие или пюре-полуфабрикат из кабачков ( кабачки, регулятор кислотности - лимонная к-та). Называется GAMMA. С пометкой био-продукт. Стоит 2200 - 100грамм (может чуть ошиблась, но до 2500)
ну так в чем проблема? Растите свои овощи на здоровье! Но не у всех же есть такая возможность, поэтому и выбирают из двух зол меньшее...Разве не так?Своего хочется...не удобренного абы чем..не спрысканного абы какой добавкой.....
Можно подмешать в то, что ребенок ест охотно, а можно и снова отдельно предложить, бывает, что при повторном распробывании понравитсяЕсли ребенок отказался есть один продукт, то по прошествии какого-то времени пробовать вводить его снова с 0,5 чайной ложки?
Все верно))))Разве не так?
Мы утром ели кабачок с картошкой. пару ложек съела и все зубы стиснула. Не впихнуть. Ну и ладно. пусть лучше сама съест чем пихать, потому что птом вообще будет ложки шарахаться.Потом стискивает десна.Значит все,хватит?
Ага, так и есть! Детки они ведь умные от природы:derisive:. Я вообще удивляюсь этим нормам, все мои трое деток 150-200 гр. ближе к году осиливали, а никак не в 6-7 мес.Ну норма,к примеру,150 г,а ребенок 50-70 съедает.Потом стискивает десна.Значит все,хватит?
да не за что, всегда рада помочь:wub:благодарю!
овощи только,для баловства или десенки почесать сушки/сухарики иногда пресное печенье.Из овощей брокколи ,цв капусту,тыкву,кабачок,зеленую фасоль иногда,морковку сейчас ввожу.Редко лизнуть банан.Мы на гв.Со следующей недели буду вводить каши,начну с гречки.А что вы доче уже кушать даете?