Девочки, подскажите. Мы уже начали по чуть-чуть овощное пюре кушать. Вроде нравиться. а вот соки никак не могу ввести. Яблочный и груша ей не нравится. какие еще можно в таком возрасте ввести? Может кто вводил в таком возрасте, подскажите.
Девочки, подскажите. Мы уже начали по чуть-чуть овощное пюре кушать. Вроде нравиться. а вот соки никак не могу ввести. Яблочный и груша ей не нравится. какие еще можно в таком возрасте ввести? Может кто вводил в таком возрасте, подскажите.
нам 4. были у платного педиатра наотрез запретила давать яблоко грушу банан до 7-8 месяцев.Я не послушала и стала по чуть-чуть прикармливать яблоком и грушей -начались сильнейшие обострения живота.Мое мнение надо все-таки подождать до 6 месяцев. Пока начну прикармливать безмолочными кашками понемногу.
9700 весит, все равно длинный и худой, все в щеки уходитviolett, а сколько Ваш малыш весит в 10 месяцев? Это за один присест 200гр?
@Lina@, а сколько сейчас Вашей дочке?Как приучить малышку есть с ложки? Через две недели иду на курсы, одно кормление будет папа давать. А как давать, если не ест? Мамина сися и всё. Уже месяц "воюем".А с бутылки так не хочется давать, но, наверно, придется.
Мои тоже съедают. В 12 часов кушают 180гр. каши и 50гр. фруктового пюре, в 16 часов - 150гр. овощей+50 гр. мяса+50гр. фруктового пюре.нам 8 мес и малыш 200гр овощей или 150гр каши съедает до крошечки, правда худющий...
У нас раз в месяц такой сбой бывает, я не заставляю, через неделю-полторы все возвращается на круги свояА мой карапуз что-то совсем перестал есть прикорм.. Только мамино молоко. Может, пока отложить прикорм? А то только перевод продуктов. Хотя он же ел раньше. И с удовольствием..
у нас так почти до года было. предлагала периодически, но не заставлялаА мой карапуз что-то совсем перестал есть прикорм.. Только мамино молоко. Может, пока отложить прикорм?