Девчонки, присоединяюсь к вам. Тоже озабочены прикормом. Первого начинала с брокколи, кабачков, цв.кап., затем вымоченный картофель, тыква, фруктовые пюре и дальше каши и по нарастающей. Было куча ссылок на что и как оказывает влияние на желудок, думала в памяти удержу и вот... Второй подходит к первому прикорму (5мес), а в памяти ничего не всплывает и ссылок уже нет:-(. Вот и читаю...правда хватило только на 20 стр. прошлой темы и на 5 новой
Педиатр тоже рекомендует с каш, но я как-то сомневаюсь, наверно пойду по той же схеме, пока в раздумьях. А кто знает как влияет яблочный сок и само яблоко на желудок, всегда считала, что яблочная кислота не лучший вариант для желудка, привыкшего только к маминому молоку, поэтому с брокколи и начали. А ваше мнение? Может я в свои года
неправильно сужу? Вообще может кто кинуть пару ссылок о том какие овощи и фрукты менее всего нагружают желудок? А то я сама вот на 1,5 месяца вырвалась с детьми на чистый воздух и домашние овощи и фрукты, оторвалась...как результат-обострение гастрита...хотя и ела по чуть-чуть (всё таки ГВ) и на огурцы, жёлтые помидоры, ягоды никогда даже живот не реагировал, всегда только пользу после них видела
Так что теперь вот задумываюсь. Звиняйте за столь длительное слововыражение
(считаю в душе себя последнее время Трындычихой, любя даже себя так называю, наверно профессия сказывается)