ProstoJulia
New member
спасибочки всем за советы!
У нас тоже самое и именно с морковкой. Сейчас как-то реже смотрю, что выходит, а что переваривается, но в вашем возрасте морковь точно не переваривалась. Я спрашивала у педиатра, она сказала, что нисего страшного, продолжать понемножку давать, чтобы желудок "учился" переваривать.Kotia написал(а):евочки, кто знает, что если в кале неперевареные кусочки морковки. Т.е. они, так сказать, как зашли , в таком виде и вышли.. Нормально ли это или ЖКТ не готов еще к прикорму? Я еще только по чуть-чуть ввожу прикорм, утром даю немножко каши, а в обед картошка+ морковь+кабачок
Трибуночка!прост ослышала что многие детки не хотят кушать пюрешки собственного производства а только баночное!или пока не спешить?
а еще советуют не начинать с фруктового!так как может от овощного отказаться!а я дала уже!может уже совершила ошибку?
Удобство вобщем ни при чем. Полезностей больше))) Хотя и удобно))) Нас не пучило от овощей)))девочки, я вот тоже задумалась над организацией питания.
читала комаровского, там так убедительно написано про кефир. кто-нить так пробовал начинать?
я смотрю тут почти все с кабачков-капусты начинают. а деток не пучит от овощей?
и еще, насколько удобно пароваркой пользоваться или нормально варить в кастрюльке овощи?