Мамочки! Я точно так и делаю. Но выросшая тыква - огромная ( сцепите пальцы в замок и округлите локти...):yes: Причем такая не одна....:yes: А у меня морозильник забит...А я делаю так: чищу тыкву, режу ее на кусочки маленькие, мою, беру столько, сколько нужно мне, остальную подсушиваю и замораживаю. И все. Потом просто беру сколько надо замороженной)) А свежая неразделанная долго может храниться.
ой, да тут все просто) кашку пшеную варю на воде, чтобы разварилась хорошо, потом, под конец варки добавляю мелко нарезанную тыкву, она тоже варится, потом добавляю молоко и вся кашка варится еще )Светла написал(а):Cherrry, если не сложно, поделитесь рецептиком чудо-каши,плиз! По возрасту моим малышкам ее готовить можно, я так понимаю! Буду очень признательна за внимание!
Можете пробовать))) Мы с самого начала ели молочные)) Главное, чтоб аллергии не было.Как вы думаете, с какого возраста можно давать молочные кашки? Нам почти 8 мес., но из безмолочных каш признаем только рисовую, а у нас склонность к запорам...Уж и не знаю, что делать, замучалось дитя эти каши пробовать:bad:
Мы начинали с хипповских мясо-овощных. Там мяса совсем маловато, но для начала подходит. Теперь едим либо натуральное, либо оршанское (только надо смотреть состав)Еще вопрос. Какое мясное пюре вы бы посоветовали для первого прикорма? Глянула я на состав - а там чего только нет, и соль, и крахмал, и лук с петрушкой и т.д. Не говоря уже о том, что мясо составляет оооочень маленькую часть содержимого. Звезда в шоке, как говорят:aggressive:
Как вы думаете, с какого возраста можно давать молочные кашки? Нам почти 8 мес., но из безмолочных каш признаем только рисовую, а у нас склонность к запорам...Уж и не знаю, что делать, замучалось дитя эти каши пробовать:bad:
Мясо можно с семи месяцев (иногда раньше, если анемия). Мы ввели в 8 месяцев ровно. Творог тоже с семи можно (мы в семь ввели). А яйца вообще вроде с 6-ти можно, но мы в 8 вводили. И все зависит еще от того ГВ или ИВ.А во сколько месяцев вводят творог, мясо и перепелиные яйца?:huh:
молочное (каши молочные и творог) лучше месяцев в 8, так как велик риск аллергии.flabelin написал(а):А во сколько месяцев вводят творог, мясо и перепелиные яйца?
молочное (каши молочные и творог) лучше месяцев в 8, так как велик риск аллергии.
А вы хотите яйцо целое давать? месяцев опять же с 7-8 можно желток, белок после года.
А вообще вы еще такие маленькие, вам бы цв. капусту кушать, брокколи, кабачок, еще какие овощи, а все осталное позже.
Не перегружайте вы этот маленький желудочек тяжелой пищей раньше времени!!!
А и мы не ели))) Ничего, сча ест)))Молочные каши мы уже давно едим. На счет овощей полностью согласна. Дык не ест он, ни в какую!:fie: Один раз папа наш накормил и то со слезами.