Flash,может я чего-то недочитала еще, но из прочитанного я поняла, что ребенок ест то же, что и мама за столом и важность именно в пищевом интересе, а не в ферментах....А про ферменты думаю ,что это не критично когда что попадет в молоко.Может конечно ферменты и помогают переваривать...Естественно, ребенку на ИВ будет сложнее переваривать пищу со стола, но вполне можно решить это за счет меньшего количества пищи, чем ребенку на ГВ. Ведь у исскуственника тоже есть поджелудочная железа, которая учится вырабатывать ферменты......
Если бы мой ребенок был на ИВ - я бы так и поступила бы - давала бы как "основное блюдо" смеси и с 6 мес. садила бы за стол развивать пищевой интерес и потихоньку, микродозами , приучала бы в пище взрослых.....