Косичкина, зачем стерилизовать - не знаю. Я пару раз готовила на два дня, но у меня есть стерилизатор, я в нем баночку и стерилизовала. В принципе, наверное не особо надо это делать. У меня свекровь рассказывала, что когда раньше готовила, то делала овощное пюре, а потом его еще кипятила. Зачем, я не понимаю.
А то что чуть-чуть ест - не торопитесь, в этом деле надо терпения и побольше. У меня кашу отказывалась есть совсем, я перепробовала все (и несте, и хайнц, и винни, и умницу и т.д.). В итоге от расстройства купила Беллакт - кушает только в путь. Но мы на ИВ, поэтому сразу давала молочные, плюс нет аллергии на белок коровьего молока. И в принципе, более менее прикорм стала есть только сейчас, но и то не всегда, так как лезут зубки. Постепенно попробуете другие овощи, может больше понравится. Повторюсь, моя малая вообще не воспринимает кабачок, если и добавляю то совсем чуть-чуть.
и еще Девочки, хочу спросить совета, кто дает оршанские консервы, как они идут Вашим деткам? Что о них думаете? Я сейчас ввела кролика Нестле, не особо нравится малой, да и цена кусучая честно говоря. А в наших видела говядина + кролик, и цена получше. В общем скажите Ваше мнение.
Пожалуюсь, дала малой грушку, была бессонная ночь, никак не могла пропукаться.:wacko: