Это такой толстый высокий стебель, у корня белый, постепенно переходит в зеленый. Есть во всех гиперах, да и в обычных магазах, на рынке тож, пока даже местный.Блин, а лук порей это какой???))))) Чё-то я потерялась в луках) Это зеленый в смысле?
Это такой толстый высокий стебель, у корня белый, постепенно переходит в зеленый. Есть во всех гиперах, да и в обычных магазах, на рынке тож, пока даже местный.Блин, а лук порей это какой???))))) Чё-то я потерялась в луках) Это зеленый в смысле?
Зорка кулинарии Юлия Высоцкая всегда готовит белую часть. По мне так и зеленая ничего. Но Юле, наверное, виднее, зеленую лучше в салат порежьте.А какую часть в нем можно готовить?
Поиск такая отличная вещь! )) Почитайте, столько дискуссий по этому поводу на форумеЕще хотелось бы узнать, когда лучше начинать давать соки и каши.
нет, не меньше - как ел,так и ест. Я думаю, что от прикорма, т.к. все после его введения и началось. А раньше ночью он тоже ел, но пососет минут 5-10 и спокойно спит. А теперь может ему тяжело стало это переваривать или что?
Еще хотелось бы узнать, когда лучше начинать давать соки и каши. А то одна моя подруга с 3 мес. давала и мне советует, другая, наоборот, говорит, что лучше попозже, т.к. они разрушают зубки. Кстати, на счет зубиков, извиняюся, что не по теме, после 2 нижних передних обязательно должны вылазить верхние передние, а то мне кажется у моего малыша опять нижние лезут...