ой мамочки опять я к вам в вопросом!!!!
не хотим ничего есть, одну-две ложку каши съедаем и все рот на замок кривимся выплевываем нам 6 (как писала ранее ввела рано прикорм в 4 кашу из-за глупости послушала род.) а теперь пришодится прикармливать т.к. на сессии молока не сцедить. та два крмления приходится заменять, одно каше второе овощи, за 2 нед. ввела тыкву,(пробывали на кончике ложки брокли, бе ре все выплюнул, кабак толже самое, тыква пришлась по душе)вот и едим тыкву, понимаю что 2 нед. давать один и тот же вкус беее, сегодала кабачок, все выплюнула, открыла дала тыкву аналагично, кащу (рис, гречка) все выплевывает, сисю почти не сасет, 2 минуты и все. что делать?
картофель не пробывали, т.к. сказали его как и морковь и свеклу на потом ближе к мясу, или мот попробывать картофель
и еще не пьем соки, т.е она нехочет я и не настаиваю, воду тоже не пъем, ну мот ложочку, и нужно ли сейчас вводит фрукты, кушаем только ложку-две яблочко скребем, и персик пюре, а банан почему-то думаю вообще не давать, что-то данный фрукт меня настараживает
и сколько нужно времени на адаптацию нового продукта
1. овоща
2 сока
3 каши
4 фрукта.
овощи лучше баночные(бабушкино лукошко) или самоворенные. тыква больше понравилась самоваренная.
и какие следует вводить каши за рисом и гречкой.
и какашки у нас поменяли запахан.......