Так...Вспоминаю...девочки,может поделитесь,кто как кормит или кормил малыша в 10-11мес.-все жду
я просто согласна с его мнением, что кисломолочные продукты для желудка и кишечника привычнее после маминого молочка. ну и сестра моя так свою дочку прикармливала. а кефирчик я имею в виду бифидобакт, он же там с 0 или 3 недель. вобщем думаю пока...mysja-ludok, я читала что кефир лучше давать после года, гастроэнтеролог в РНПЦ Мать и дитя говорила, что кефир давать не раньше 8 месяцев. А вот по творогу вопросов до сих пор много - кто то советует с 6, кто-то с 8. Я вводила где то с 7, 5 месяцев. Это Вы по Комаровскому хотите прикорм вводить? Он предлагает как раз таки вводить прикорм с кефирчика и творожка.
У нас педприкорм с 6, 5 месяцев, сейчас малышу 11,5 месяцев.девочки,может поделитесь,кто как кормит или кормил малыша в 10-11мес.-все жду
мы кушаем примерно так: завтрак - каши злаковые (не детские, обычные:nyam или омлет. вообще омлет в разныз вариациях - с сыром, с овощами - у нас дежурное блюдо доча его ест всегда с удовольствием и готовится за 5 мин.девочки,может поделитесь,кто как кормит или кормил малыша в 10-11мес.-все жду
Родители очень любят давать детям бананы. Действительно, калорийностьУтром ест бананы, на полдник тоже.
:friends:В этом возрасте уже кушали кусочками,не перемалывали почти,т.к. в 10 мес.было 10 зубов!
у нас,пока два зубика,ждем!!!!:resent:
спасибо за ответы!!!!:nyam:
следует давать очень много, чтобы не снизить аппетит.
Источник kid.ruЭнергетическая ценность бананов - 90 килокалорий на 100 граммов. Волокна, которые они содержат, облегчают кишечный транзит и способствуют хорошей усвояемости сахара и жиров. Бананы имеют сбалансированный витаминный состав. В них содержится большое количество витаминов Е и С, а количество витамина В6 составляет не менее четверти рекомендованной ежедневной дозы. Большую ценность представляет банан как источник микроэлементов: в 100 граммах содержится 42 мг магния и 348 мг калия, по содержанию последнего банан сравним разве что с курагой. Кроме того, тропические плоды являются источником кальция, железа и фосфора.
простите, но я не вижу сайта...я обычно что и чего давать смотрю вот на этом сайте...может и Вам и Вашей подруге поможет чем-нибудь...
спасибо, я ей передамОвощи даю не больше 160 гр.
в этом возросте детки едят где то 6 раз,но каждый ребенок индивидуален,пускай ваша подруга посоветуеться с педиатром...не кажется, что ребенок вашей знакомой так много ест из-за того, что у них четырехразовое кормление,