Если честно,лично я всегда кладу побольше,чтобы консистенция была нормальной кашки,не густой,но и не как молоко жидкой...такой вопрос: мы начали есть кашу гречневую хайнц и там на коробке написано для 4 мес 4 стол ложки на 170 мл жидкости. я пока даю 1 стол ложку на 35-40 мл молока (своего). во-первых, она жидкая как молоко получается, это правильно? во-вторых, как увеличивать норму и до скольки?
плохо,что пропали оршанские рыбные консервы,я их давала 1-2 раза в неделю,а так сама не знаю,мож уже вводить рыбку(самой варить)...очу ввести сейчас рыбу, но не знаю какую...грят, что детки её едят не охотно. Мне совеоовали вроде тилапию или что-то такое (не помню название), она якобы без особого запаха и костей..что думаете???
я вот с трудом представляю как филе варить...оно ж развалится, в пароварке -другое дело...плохо,что пропали оршанские рыбные консервы,я их давала 1-2 раза в неделю,а так сама не знаю,мож уже вводить рыбку(самой варить)...
А что, жирную нельзя, скумбрию, например...?Тирамису, насколько я знаю, сайда совсем нежирная, c нее обычно начинают, можно тушить в небольшом количестве водички.
Я ещё не давала, но тоже хочу попробовать дать..Хочу начать давать кефирчик, нам уже почти девять месяцев
ясно, спасибоТирамису, вообще в книжках пишут начинать с трески и норвежской семги, но я сомневаюсь, что она у нас приличного качества, а скумбрию я бы не рискнула
в зелененькой упаковке кефир рекомендуют после года,а бифидин и бифидобакт раньше..Хочу начать давать кефирчик, нам уже почти девять месяцев.
конечно вводите,если РЕ не аллергик.С 10-11 месяцев пора!Рыба очень полезна!!!плохо,что пропали оршанские рыбные консервы,я их давала 1-2 раза в неделю,а так сама не знаю,мож уже вводить рыбку(самой варить)...
Мой любит рыбку.Начинать,насколько я помню,с филе хека,трески и морского окуня.Филе хека вариться очень хорошо в обычной кастрюльке,особо не разваривается...Хочу ввести сейчас рыбу, но не знаю какую...грят, что детки её едят не охотно.
я бы тоже...а скумбрию я бы не рискнула
Кефир начинали с года.Раньше побоялись...Давали из чашки,из бутылочки не представляю как,если только со спец. соски ...Вам уже пора из кружечки учиться пить!Хочу начать давать кефирчик, нам уже почти девять месяцев. Кто дает - как Вы даете? Из бутылочки? В какое кормление даете (утром, в обед, вечером0? Подогревате ли?
бананы кушаете целиком или измельчаете?на них не сыплет?Тока не говорите про яблочко погрызть или сушку - нас на это сыпет.